четверг, 2 января 2014 г.

Отличное завершение года.Итоги последней недели.

Вот и последний недельный отчёт за 2013 год. Благодаря новогоднему ралли, закрыть её получилось с профитом и хорошим заделом на следующий год, ведь позиции против иены так и не были закрыты. Их прибыль будет уже в отчётах 2014 года.
Здесь все закрытые на прошлой неделе сделки  и открытые позиции. На страницеSTRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.



Единственный убыток за прошлую неделю-это лось на попытке разворота золота на Н4, но прибыль по остальным металлам перекрыла этот убыток. На статистике всех сделок по золоту за год, можно сказать, этот небольшой лось никак не сказался, поэтому всю рекомендацию от 20.12.13 переделывать не буду.Этот лось пересчитается уже в рекомендациях в конце следующего квартала.
Основную прибыль на прошлой неделе, как видите, принесло закрытие среднесрочных позиций по акциям. Как писал уже, по ним статистика больше не будет отображаться в моих отчётах, т.к. их я заменил торговлей фьючерсом ES с отдельной страницей для результатов. На индикативном счёте остаются только долгосрочные позиции, торгуемые мной на недельных графиках.
Вроде, на этом всё. Осталось только подсчитать теперь p/l по каждому инструменту, выделить профитные и добавить их в рекомендации на странице STRATT-NA. По золоту я их уже обновил в конце января. Ещё раз всех поздравляю с НГ и желаю не засиживаться у мониторов, а провести их с пользой для здоровья, а после хорошего отдыха, генерировать новые идеи и брать от рынка ещё больше профита. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.