суббота, 18 января 2014 г.

Лось и разворот в евре. Итоги недели.

Как видите, на этой неделе было закрыто всего 3 позиции: платиноиды принесли символический профит, лонг EUR/USD после долгих раздумий закрылся стопом.
Здесь все закрытые на этой неделе сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.


Вчера днём евробакс дошёл до своего стопа, а уже на закрытии дня я открыл шорт по нему, наметился разворот на среднесроке, как и на всех евровалютах. Так же я открыл лонг USD/CHF. Теперь все валютные позиции, кроме GBP/USD, направлены на укрепление доллара. USD/CAD после небольшого отката продолжил ралли, лонг удерживаю. Шорт EUR/JPY открыл ещё во вторник, когда пробила локальный минимум после коррекции.
Вчера же на вечерней сессии открыл лонги по золоту, серебру и палладию, платина пока не дала внятный сигнал. Шорт brent удерживаю, но опять здесь начался откат, волатильности нефти не хватает, к чему я уже стал привыкать.
Коррекция на S&P продолжается, и если так пойдёт и дальше уже на следующей неделе может перерасти в среднесрочный нисходящий тренд, что даст сигнал на открытие шорта ES и фиксацию прибыли на долгосрочных позициях в акциях. Пока все 5 долгосрочных лонгов удерживаю, они в хорошем плюсе, кроме GE, открытого во время последнего ралли.
Указанное рынком направление понятно и сигналы на вход были хорошие. Индексы продолжают корректироваться, бакс укрепляется, растут и металлы как защита от развития коррекция. Получит ли развитие данный сценарий? Всё будет зависеть от конечной реакции на отчётность компаний и китайскую статистику. Сюрпризы возможны, и прошлый год научил нас, что любая коррекция на продолжающемся QE может быть выкуплена за одну американскую сессию. Пока же вероятность более глубокой коррекции для меня более вероятно, чем новый пробой вверх.Ставки уже сделаны.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.