среда, 8 января 2014 г.

Обновлённые рекомендации по торговым сигналам от ТТ. Подводя итоги 2013 года.

Прогремели праздники,рынки оживают, и пора бы подвести итоги по самым профитным инструментам моей стратегии. Результаты работы в праздничные дни, итоги закрытых сделок и открытые позиции уже выложил на странице STRATT-NA, где вы всегда можете найти все отчёты и рекомендации по торговым сигналам.

По золоту, любимому и самому профитному инструменту ТТ, рекомендации выложил уже в конце прошлого года. За время праздников было 2 сделки по золоту,год открылся профитом,но на общую годовую статистику это уже сильно не повлияет, так что рекомендацию переписывать не буду.Привожу её в том же виде.Золото. XauUSD от 20.12.2013.


Золото я торгую на H4, это краткосрок, и, соответственно, здесь, быстрее всего, на ваших глазах накапливаю торговую статистику сделок. В этом году было уже совершенно 35 сделок, из них 17 лонгов и 18 шортов, несмотря на то что глобальный тренд был нисходящий...Но это же краткосрок.

На индикативном счёте торговля во всех 35 сделках была с объёмом в 0.1 лота. Общая прибыль за год на этом объёме +995$. Максимальная просадка за год была, кстати, в последней сделке, которую закрыл 10.12, это -450$. Согласитесь, я честно поступаю, что пишу эту рекомендацию на покупку торговых сигналов по золоту, когда у меня нет открытых сделок по нему и последней сделкой был лось с максимальной просадкой за год.
Будем считать за максимальную просадку 500$, более вы просто не найдёте в списке сделок и, если смотреть по датам с начала года, золото всегда было в плюсе. Т.е. если бы вы торговали 1000$ на балансе и объёмом 0.1 лот с начала года ваш счёт всегда бы был в плюсе и вы бы заработали 99% прибыли. Если бы торговали фьючом GC объёмом в 1 лот, то и на балансе нужно было бы 10K.
Но это агрессивная торговля, я бы рекомендовал не жадничать и на объёме в 0.1 лот торговать депозитом в 1500$, на фьюче я для себя торговал именно с такими рисками, т.е. 15000$ на 1 лот. Это более консервативно, тогда профит составил 67%, но и намного спокойнее спится, мы не от чего ведь не застрахованы на рынке.

Из валют самыми профитными ожидаемо оказались пары с азиатскими валютами, европейским не хватало волатильности для моей системы и они закрыли год в нулях. Самые лучшие пары: австралиец и иена.
Основные валютные пары от 08.01.2014
                                                                         USD/JPY

AUD/USD

Прибыль по каждому из этих инструментов за год составила около 500$, максимальная просадка была не более 250$, т.е. для начала вы могли бы торговать здесь с 1000$ на 0.1 лот, и без всякого риска получить 50% прибыли или увеличив немного риск получить намного больше, но это уже совсем простые расчёты...

Здесь я привёл самые профитные инструменты. Если есть интерес, всегда можете оценить мою работу по остальным инструментам, взглянув на отчёты на странице STRATT-NA. По среднесрочным инструментам пока мало сделок для статистики, но я уверен, что со временем количество профитных инструментов будет расти, т.к. до этого я долго проверял систему на дневных графиках, думаю, особенно удачным этот год станет для сделок по валютным парам.

Результаты торговли по фьючерсу ES так же радуют, их можно видеть, вместе с графиками и комментариями, на странице S&P Trade. И по ES можно подписаться на мои торговые сигналы, но условия обговариваются с каждым клиентом индивидуально. Всегда рад ответить на ваши вопросы и предложения в любой удобной форме.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.