пятница, 17 января 2014 г.

Добавил шорт австралийца.Полный штиль в золоте.

Отчитались уже 25% компаний, среди которых были и крупнейшие банки, показавшие смешанные результаты. В целом пока отчёты чуть лучше прогнозов, но S&P пока так и не может выйти из коррекции, поэтому о фьючерсе пока сказать нечего.На заборе.
Судя по всему, серьёзных движений на фонде мы не увидим, пока не отчитается большинство компаний и не выйдет официальная статистика из Китая.Соответственно, и рынок металлов замер, т.е. краткосрочного тренда для меня на нём сейчас нет, равновероятен выход в любую сторону, сигналов для входа не было.
Помогла дешеветь нефти вчера ОПЕК, которая заявила, что спрос на добываемую картелем нефть снизится на фоне роста добычи нефти в странах вне ОПЕК. По бренту мы видим продолжение среднесрочного нисходящего тренда, откатов пока не было, и закрывать шорт рано. Подтверждения для входа в WTI я пока не вижу.
В валютах с прошлого обзора ничего не изменилось, кроме австралийца, который смог закрыть день на новых лоях, выйдя тем самым из коррекции. По нему я открыл шорт и верю в потенциал его дальнейшего снижения, падать ему ещё есть куда.
Золоту пока не удаётся на H4 подтвердить нисходящий тренд, чего я очень жду для входа. Опять же, нужно движение на сипе, а его пока нет. Отчёты равномерные и ожидаемые, заявлений громких от ФРС нет, скрытая угроза-Китай.Вот и весь пока сантимент, а неделя заканчивается,хотя по её итогам я и в небольшом плюсе, благодаря платиноидам. Вот так. Кстати о ФРС, напоследок прикольная инфографика об Эре Бернанке. Да, судя по всему, он навсегда останется в истории.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.