пятница, 17 января 2014 г.

Кухонные гаджеты и кухонные тролли.Почему я не хочу мониторить счёт?

Вот работаешь себе, выкладываешь отчёты, объясняешь свои сделки по мере возможности и, вроде, жизнь прекрасна. Кому то интересен блог, кто-то читает, кто-то покупает сигналы, кто-то не покупает и не читает. Но есть ещё и рекламные тролли, которые пытаются в комментах донести исключительность своей кухни и собственной торговли в виде полезных советов, правда не в очень вежливой форме.
Сегодня, это после того, как я неделю уже пишу об этих шарлатанах, в комментариях к моей прошлогодней статье "Золото-любимый и самый профитный инструмент ТТ. Итоги трёх кварталов". появляется вот это рацпредложение.

Я человек не обидчивый, смешно даже, особенно когда полностью разобрался в интересах этого тролля, вернёмся ещё к нему, но для начала всё-таки обстоятельно отвечу, почему я не хочу включать мониторинг своего счёта ни на этом, ни на другом кухонном гаджете.
Прежде всего, я не верю в честность всех этих сервисов. Скажите мне, что мешает создателям этих созданных на коленках сайтов, прописать туда любую статистику, рекламируя конкретный ДЦ или конкретного управляющего, это же хороший заработок, не так ли. Кто их контролирует?
Ок. Возможно и есть крупные честные сервисы, мониторящие счета ДЦ, опять же, для привлечения новых клиентов, но там сложно найти торгующих на реале долгое время прибыльных трейдеров, возможно, они и есть. Что касается демо, на них не стоит смотреть вовсе. Ничто не мешает запустить на ста демках разных простейших советников, один из которых рано или поздно, как в той истории с обезьянами, покажет прибыль. Этим счётом и можно махать перед инвесторами.\
Мне это не нужно, и не хочу участвовать в этом цирке шарлатанов. Я торгую, каждую неделю выкладываю отчёты по своим сделкам, выкладывая в торговые дни свои торговые идеи и описывая логику сделок. Всё прозрачно и интересно.
Тем более, объяснял уже, что в целом мой индикативный счёт не показывает больших инструментов. Он нужен для отслеживания статистики по разным инструментам и оценки их доходности. Здесь всегда одинаковые объёмы, для реальной оценки входов-выходов. Профитные инструменты я торгую на фьючерсах, как то же золото, в ниндзе и, собственно, мониторить  нечего, во всяком случае я не знаю таких сервисов, да, и не нужны они мне. Считаю, что торговлю мою можно объективно оценить, довольствуясь содержанием блога. В подобных советах я точно не нуждаюсь.
Так вот, теперь вернёмся к троллю.
Открываю приведённую им ссылку, вижу вот этот чудосервис и уникальный счёт.
  
Сайт реально смешной и доверия не вызывает. Ну, да ладно, смотрим на характеристики счёта.REAL-означает, что он реальный, но его хозяин сам в обсуждениях признаётся, что он центовый. Их сто не откроешь, но десяток можно, дальше работает схема описанная выше для демо. Почему бы нет?
Хозяин-TRORA. Тут мне вспоминается вот этот комментарий к записи на Комоне: "Обновлённые рекомендации по торговым сигналам от ТТ. Подводя итоги 2013 года."
Я ничего не утверждаю, может и совпадение, но похоже на то, что анонимус в комментах блога как раз и есть TRORA. Тем более, первые комментарии про мониторинг в блоге от анонимуса появились, примерно, тогда же. Мне не жалко, и комменты эти убирать не буду, т.к. они не содержат нецензурной брани и личных оскорблений, а значит не нарушают правил моего блога, но как-то уж очень по-троллевски это выглядет. Пиариться, в наглой форме давая советы в личном блоге, в доказательство приводя ссылки на свой же очень сомнительный счёт, по-моему, не совсем достойно для трейдера.
Читаем далее. ДЦ-ForexStart. Слышали о таком?Открываем-вот он супердизайн серьёзного ДЦ.
Вчитайтесь, главная страница просто чудесна и сразу вызывает доверие. Именно здесь был счёт TRORA, который принёс ему баснословные прибыли и сюда он склоняет инвестировать на свою торговлю от 10$.
Моей целью не было что-то доказать анонимусу, просто так совпало, что эта тема стала хорошим предложением цикла постов про ДЦшных шарлатанов. Вот вам конкретный пример. Прямой и наглый троллинг, привлечение внимания к почти несуществующим ДЦ и сервисам, генерация положительных отчётов на центовых счетах-всё входит в комплект их инструментов.Тут уже и не поймёшь, что он рекламировал: себя, ДЦ или сервис мониторинга. Неважно, понятно одно-это нечестная работа.
На десерт-последняя страница сделок того уникального счёта. Вот как делаются деньги, а танцору ТТ всё мешает поступить так же.Будьте бдительны и критичны в оценках трейдеров.Удачи!!!


7 комментариев:

  1. Мне понравилось на главной: " Снять прибыль", а не вывод средств. А лот по золоту это же серьезный залог? Я просто золотом не торгую,волотильность пугает

    ОтветитьУдалить
  2. Ну для меня,чтоб торговать лотом золота нужно 15K гдето.Тик дорогой.Залог на фьюче около 500.

    ОтветитьУдалить
  3. ду дима, как некрасиво... ты прекрасно знаешь что на метеквотах был мой сигнал по тому же счету- с той же статистикой. а уж метаквотам не доверять причин нет. достаточно было сравнить обе графика и все цифры- чтобы понять это
    далее- я предлагал замониторить хотябы историю- на мофт можно эот сделать. если так легко обманывать- замониторьте там написаную вами придуманную историю счета с 10000 %- тогда появится реальный повод обвинять сервис в дурости.
    муфхбук- серьезный сайт. с теми же сигналами- которые продаются через него. фейковые сигналы бы не продавались. насчет анонимности- ва блог не ает вставить собственный ник- а на тех сервисах что в списке есть моего акка нет.
    trora

    ОтветитьУдалить
  4. к тому же достаточно было попросить у меня инвесторский пароль и самому посмотреть и график и сделки и историю.
    но ведь гораздо проще намесить говнеца в чужой труд и похаять- благо блог твой собственный...
    trora

    ОтветитьУдалить
  5. а поначалу кажется- вот вроде чел серьезный, торгует тем же инструментом, есть кажется точки соприкосновения.
    а только намекнул - поставь мониторинг своего успешного счета- как такая вонь поднялась.... оказывается и мой мониторинг фейковый и приарю я одновременно и свой счет и брокера и мониторинг... и заодно с брокером делаю липовую стратегию и фейковый счет с отчетами.... дима- ты меня удивляешь...
    trora

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваш вежливый намёк я привёл в скрине в первой части этого поста.Больше говорить не о чем, название поста вы опять оправдали.

      Удалить
  6. клиника.... он пишет простыни про меня и меня же в торллинге обвиняет... наврал про демо, про мониторинги... все что угодно в ход идет- лишь бы свой чудосчет не показать...
    ладно- с тобой тихий трейдер все понятно... инвесторов твоих жалко... сливаются потихоньку...

    мой вежливый намек звучал так- молодец... блаблабла.. выложи мониторинг своего счета
    только полный.... мог увидеть тут чтото обидное или неадекватное...
    а мой мониторинг привел для примера- чтоб ты хоть понял что эт такое и что там показывается. но похоже не понял...
    стал сам пиарить меня и мой счет... умора... и меня ж потом в пиаре обвинять... умора вдвойне

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.