суббота, 17 ноября 2018 г.

Антиподы схлестнутся вокруг биткоина. Макафи и Белфорт о жизни и крипте. (+ВИДОСЫ)

Два мира-два Шапиро. Один из наших "героев на выходные" созидал и боролся против опасности интернета, другой-скорее, наоборот, ведь он рушил финансовую стабильность американских домохозяйств) Не забываем, что он и есть "Волк с Уолл-стрит", ну, т.е. прототип Лео в реальной жизни.


Макафи и Белфорт-два антипода: первый в итоге топит за будущее с доминированием криптовалют, как защиту от центробанков и вмешательства в приватность жизни, а бывший трейдер видит в биткоине пузырь, усматривая в нём все признаки и своего "великого" предприятия.





Макафи ходит со стволом по своему дому, Белфорт даже не боялся выйти на улицу сразу после освобождения, хотя сжёг инвестиции многих отцов семейств. С другой стороны, отвадил от рынка многих лудоманов. Теперь, кстати, Вики видит его "оратором-мотиватором", это меня, и правда, улыбнуло.

Говорю же: настоящие антиподы. Думаю, в воскресенье вам будет интересно сравнить взгляды на жизнь столь радикальных людей, а плюсы и минусы ставьте, уж, сами. В этот раз я промолчу. Запаситесь попкорном и постарайтесь сделать выбор) Удачи!!!

На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: dmatradeTT Разберём всё по полочкам. Welcome!!!

Страница "Фильмы" в блоге Тихого Трейдера.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.