среда, 28 ноября 2018 г.

И снова доллар покрепчал, пока на золоте откаты. Трейдлист ТТ на среду.

Ралли на индексе доллара продолжается уже 4-й день, и, несмотря на укрепление, последние два дня восстанавливались и $SPX, и криптовалюты, а золото снова ушло на коррекцию. Странное состояние рынка, сегодня ждём очередных комментариев от главы ФРС Пауэлла, но я совсем не ожидаю смены риторики до очередного повышения ставки в декабре. Возможно, появятся какие-то надежды на замедление сокращения ликвидности от Феда, но об этом в следующем фондовом обзоре, пока речь идёт лишь о моей среднесрочной стратегии "7пар+золото".

На прошедшей неделе всего было закрыто 3 сделки, последний перезаход в лонг золота закончился средним убытком. На данный момент все открытые позиции на счетах клиентов и подписчиков на торговые сигналы выглядят так:


Против укрепления доллара остался только шорт $USDSGD, который уже дошёл до середины стопа. Шорт золота, открытый вчера в обед ушёл пришёл в хороший плюс, и скоро очередной трал снизит риск на этой позиции, если волатильность на рынке резко не взлетит сегодня.


Радует и лонг $USDCAD, ведь канадец падает, кстати без всяких санкций, уже 4-й день, отыгрывая обвал нефти на прошлой неделе. Позиция была открыта 12.11 после выхода пары из коррекции, и пока здесь до трала далеко.



Как бы там ни было, ноябрь для этой стратегии закончится в плюсе, и уже в эти выходные опубликую отчёт за месяц. Для валют зима традиционно профитный период, и новые клиенты уже оценили это. Новый сезон начался. Впереди много событий, и всё самое интересное, включая риторику ФРС после декабрьского заседания, остаётся на конец года. Нам будет, чем заняться, готовясь к НГ праздникам. Удачи!!!

На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: dmatradeTT Разберём всё по полочкам. Welcome!!!
______________________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.