вторник, 12 августа 2014 г.

Девятый.Отличный квест для вечерних сессий.

Не пишу я обычно в своём блоге рецензии на фантастику, но мимо этой серии пройти не могу. Вообще то я очень люблю аудиокниги, слушаю их в пробке, во время вечерней сессии и реже в душе.
Кроме этого, раньше любил поиграть в хитовые бродилки и квесты. Сейчас, конечно, время на игры нет, как и на ТВ, на котором смотрю, разве что, Игру престолов, Элементарно и новости параллельно экранам с графиками.
Так и проходят вечерние сессии, но иногда находится аудиокнига, от которой невозможно оторваться, хотя внимания она отбирает больше, чем ящик.
Так вот. Это я к тому, что серия книг про Девятого в озвучке Самиздата...это шедевр современной фантастики, с которым очень уютно коротать вечера перед терминалом.Книга-игра, сочетающая квест,экшн от первого лица и РПГ. Этакая смесь Асассина с Престолами, от которой устать невозможно.
Всё бы ничего, но у автора отличное чувство юмора и полное отсутствие желания грузить читателя ненужными описаниями,например,природы.Это просто кладезь каламбуров и афоризмов, мастерски сложенных современным языком. В общем, огонь этот Девятый. Всем советую. Безжизненько.
Аудиокнигу А.Каменистого "Девятый" легко найти на торрентах, пользуется она успехом. Если всё-таки не получится скачать-пишите в скайп, скину архив со всеми частями.Удачи!!!
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

SEC одобрила спотовые ETF на Ethereum. Эфир - это товар?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) только что одобрила первую партию спотовых ETF Ethereum (ETH). По словам генерального директор...