понедельник, 4 февраля 2019 г.

Январь-третий кряду профитный месяц. Отчёт ТТ за 1-ый квартал.

Пока рынок акций пытается выйти из коррекции, на форексе появляются новые входы, и забегая вперёд, сразу скажу, что январь для моей стратегии "7пар+золото" стал третьим кряду профитным месяцем. Напомню, что мой финансовый год начинается в ноябре, когда на странице блога "STRATT-NA" обновляется статистика сделок и далее снова добавляется по месяцам до следующего ноября. Первый квартал закончился, и все три месяца закрылись с прибылью, что не может не радовать моих инвесторов и подписчиков на торговые сигналы. Разберём всё по полочкам.

Здесь все закрытые c начала января сделки  и открытые позиции. На странице моего блога STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. В итогах месяца я буду давать комментарии по золоту в конце поста.


Январь в этот раз оказался довольно скучным, хотя обычно он для меня наряду с декабрём один из самых прибыльных месяцев. В этом году после обвала индексов в декабре форекс долго выходил с выходных, и только сейчас формируются новые среднесрочные тренды, что даёт мне новые входы.  А в январе было лишь три сделки, две из которых по золоту. 

Теперь посмотрим на итоги квартала и подведём краткую статистику:


Всего за этот период было закрыто 24 сделки, из них 14 профитных, а 10 закрылись стопом. Самым профитным из валют оказался USDMXN, 3 из 4-х сделок где закрылись профитом.  По-прежнему золото остаётся для меня самым профитным инструментом, и наибольшую прибыль принесли его покупки на краткосроке, хотя и шорты на откате принесли неплохую прибыль.

При рекомендуемом для начала торговли по этой стратегии балансе (80K на 1 лот, 8К на 0.1 лот или 800$ на 0.01 лот) этот квартал принёс моим клиентам 13.3%. Не самый лучший доход для зимних месяцев, но совсем неплохо, учитывая ленивый январь.

Февраль начался довольно активно, и, как видите, именно за последнюю неделю я открыл три позиции, которые сейчас остались на счетах, зафиксировав прибыль по золоту в пятницу. Впереди много интересных событий, о которых я пишу в фондовых обзорах, а на форексе, похоже, пришла пора больших входов. Советую новым подписчикам и инвесторам поторопиться, вряд ли февраль даст нам отдыхать как его предшественник. Удачи!!!

На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: dmatradeTT Разберём всё по полочкам. Welcome!!!
______________________________________________________________________



Комментариев нет:

Отправить комментарий

$LUNR приземлился на бок. Статистика США меркнет, а Amazon врывается в индекс Dow, который становится анахронизмом.

Мне ужасно жаль компанию Intuitive Machines Intuitive Machines ($LUNR) . Это была команда, которая отправила свой корабль под названием «Оди...