среда, 29 октября 2014 г.

Трейдлист ТТ перед ФРС. Готов к любому повороту.

Готовы к заседанию ФРС? Вчера на закрытии дня я дополнил свой трейдлист лонгом AUDUSD. Очень красивый разворот здесь нарисовался с большой вероятностью сильного восходящего тренда. Да, всё бы хорошо, если не полный раздрай на рынке. Твиттеры трейдеров даже стали скучны последние дни, т.к. никто не понимает, что будет дальше с SnP. Собственно, кто и чего ждёт от ФРС? Нового точно ничего не скажут, единственное, риторика по доллару, конечно, всем интересна, и рынок последние дни закладывался на коррекцию по индексу бакса. Что ещё нового может сказать ФРС? Я лично не понимаю...

С золотом тоже всё сложно: в понедельник я открыл шорт, и с того времени оно стоит на месте, не смотря на ралли на SnP. Это понятно, металл не обманешь, несмотря на рост сипы, индекс всё ещё торгуется в рамках коррекции, и боооольшой вопрос сможет ли из неё выйти или так же уйдёт в волатильный боковик. Даже если индекс пробивает максимумы, коррекция была слишком долгой для большого входа инвесторов, будут ждать откат. Размышляя так и мотая влево график, остаюсь в стороне от фьюча ES, пока для меня исход здесь равновероятен.

С другой стороны, падать дальше золоту не даёт коррекция на баксе, и этот вопрос, надеюсь, как раз и решится после заседания ФРС. В любом случае, в результате этого боковика на H4 трал сократил стоп до минимума, шорт может и не дожить до вечера и, опять же, завтра станет ясно куда пойдём.
В целом мой индикативный счёт в хорошем плюсе, позиции разбалансированы и хеджированы:

FB и PG опять на исторических максимумах, вышли из коррекции быстрее индекса. Кроме этих лонгов, открыто 5 позиций: 3 на укрепление бакса, 2-против. Не знаю кто и что ждёт от ФРС, даже не пытаюсь как обычно смоделировать ситуации. В моём случае ставки уже сделаны, и можно уже просто посмотреть в терминал на закрытии дня, к чему нервотрёпка.
Печально, конечно, если золото отстопит пусть и с небольшим лосём, и не получится октябрь закрыть в плюсе. До конца года ещё два месяца, и нужно многое успеть. Самое интересное, как всегда, впереди и, если вы ещё не мой подписчик или инвестор, самое время присоединиться к торговле золотом, валютами и акциями. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.