пятница, 17 октября 2014 г.

Запрещаете биткоин,дурачки! Ну,ну...Колхозный тренд понятен.

В то время, как в РФ готов законопроект, по которому за создание и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ криптовалют будет назначена ответственность в виде космических штрафов, многие страны легализируют их, дабы получать новый доход в бюджет в виде налогов с операций. Понятно, что наряду с предложением зафиксировать курс рубля на три года и увеличением запасов в трежарис, какой-то биткоин не заметен. Жирным мужикам со слюнями изо рта трудно объяснить не то что принципы существования криптовалют, но, вообще, принципы валютного и товарного рынка.
Да, эти ящеры совсем не могут понять, почему количество банкоматов Биткоина во всём мире растёт. Сложно это понять, когда ты получаешь 450р в месяц или пилишь газовую трубу и ЖД, а потом переводишь их в баксы на острова.
-Бизнес и валюта будущего? Да, не смешите мои тапки, это очередной МММ.-это комплесный ответ ящеров.
Им не понять, что общий объём биткоина настолько мал, что даже малой стране четвёртого мира не может нанести ущерб. С другой стороны, он двигает людей к чему-то новому, создаёт новый бизнес и рабочие места.Это интересно и многих поднимает с места. Новые сервисы,новые инвестиции, новые мощности. Это движение вперёд, и полмира уже это желание переводит во вполне понятные налоги в нацвалюте. Для большинства, как и для ТТ это хобби, для кого-то бизнес и большие возможности. Ну, все же на газовой трубе не могут усидеть, некоторые просто воровать не обучены и не хотят. В статье ниже ещё один пример практичной толерантности, хотя у них всё тоже далеко не ОК с экономикой. Удачи!!!
Полные инструкции по хранению, заработку и добыче криптовалют вместе с другими полезными материалами по теме вы всегда можете найти на странице BC моего блога.

Испания признает Bitcoin электронной платежной системой

23.09.201412:26
bitcoin_004Несмотря на проблемную национальную экономику и затяжные финансовые трудности, представители правительства Испании направили письмо в юридическую фирму, которая специализируется в области корпоративного права для технологических и онлайн-предприятий, в котором признают Bitcoin законной электронной платежной системой. Об этомсообщает Cointelegraph.
В то время, когда прогресс в области технологии Bitcoin наблюдается в таких высокоразвитых странах, как США, Израиль, Швейцария и Великобритания, позволяя привлечь инвестиции в фирмы, которые работают над будущим виртуальной валюты, страны с менее развитой экономикой рассматривают электронные деньги несколько иначе.
Сегодня стало известно о том, что правительство Испании выпустило ряд новых правил, идентифицирующих Bitcoin как законную систему электронных платежей.
Южноевропейская страна, которая в настоящее время сталкивается с серьезными финансовыми трудностями и высоким процентом безработицы, завершила процесс признания криптовалюты Bitcoin, инициированный стартапом Coinffeine.
Начался он еще в апреле этого года, когда одна из юридических фирм, специализирующаяся на технологиях, защите данных и интернет-сфере, обратилась за официальным комментарием к Министерству финансов и и государственного управления совместно с Испанским конгрессом относительно определения статуса Bitcoin. В ответ правительство Испании заявило, что Bitcoin классифицируется как электронная платежная система.
На прошлой неделе, в соответствии с официальным статусом Bitcoin, правительством были также выпущены новые правила, которые относятся к рынку Bitcoin, в том числе запрет на наличные платежи суммой свыше €2,500.
Кроме того, появились разговоры о том, что Испания может утвердить использование Bitcoin в качестве одного из основных способов оплаты. На одной из улиц Мадрида под названием Serrano Street во всех модных магазинах уже можно рассчитаться с помощью виртуальной валюты Bitcoin.

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.