понедельник, 6 октября 2014 г.

Скучный отчёт с огромным потенциалом. Итоги недели.

По сути этот отчёт мало чем отличается от прошлого недельного отчёта. Коррекции на долларе мы пока так и не увидели, соответственно, не было и фиксации текущей прибыли ни на одной из открытых позиций.
Здесь все закрытые на этой неделе сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Как видите, пока всё на своих местах, текущий профит растёт, хотя с каждым днём растёт вероятность большой коррекции на индексе доллара, а значит и фиксации прибыли. Единственное изменение на индикативном счёте-добавил шорт фунта. Риск здесь велик, но закрыв в пятницу новые минимумы, у фунта есть шансы сходить ещё вниз при продолжении общего тренда. На одну позицию в сторону укрепления бакса стало больше. На остальных позициях в результате трала заметно сократились риски, На киви и сингапурце за неделю стопы уже вышли в плюсовую зону, что всегда радует.
Несмотря на американские горки все три долгосрочных лонга на акциях остались почти без изменений, здесь нечего добавить. По фьючерсу ES пока остаюсь нейтрален.
Закрытых сделок за прошлую неделю не было и на золоте. Во вторник был открыт шорт, который удерживаю и сейчас, пока позиция в хорошем плюсе.
Пожалуй, больше пока комментировать нечего. После просмотра отчёта моя позиция понятна каждому, а загадывать на неделю не стоит, лучше просто следовать за рынком. По-прежнему, основное внимание на индекс доллара и SnP, они сейчас главные драйверы для рынка. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.