вторник, 14 августа 2018 г.

Слуховые заметки Тихого Трейдера 14.08.2018 (Ч.1) Отчёты и труп золота.

Не прошло и года, а вернее, ровно год как раз и прошёл, и новый выпуск "Слуховых заметок ТТ" готов и ожидает вашего внимания. Собирался я перевести его в прямой видеоформат, даже камеру купил, но вовремя одумался и решил оставить формат подкастов, тем более, ютуб теперь позволяет слушать их и в фоновом режиме.

Изменения всё таки произошли, не зря же я взял такую долгую паузу, и в первой части я подробно объясню в каком виде теперь будут выходить мои подкасты, и что нового появится содержании. Здесь же традиционно обзор рынков, результаты работы моей стратегии "7пар+золото" и дайджест по интересным постам в блоге ТТ. Жду ваших подписок, лайков и комментариев с пожеланиями по формату, качеству и вопросами к следующим частям, которых теперь будет 5. Надеюсь, тем, кто устал читать мои посты, будет интересно снова добавить к ним размышления в аудиоформате. Удачи!!!



__________________________________________________________________________________________________________

Ещё раз про ДУ. Правильная инструкция для клиента. -http://dmatrade.blogspot.ru/2015/12/blog-post_15.html


Ещё раз про "Торговые сигналы ТТ". Правильная инструкция для клиента. - 
http://dmatrade.blogspot.ru/2015/12/blog-post_22.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

$LUNR приземлился на бок. Статистика США меркнет, а Amazon врывается в индекс Dow, который становится анахронизмом.

Мне ужасно жаль компанию Intuitive Machines Intuitive Machines ($LUNR) . Это была команда, которая отправила свой корабль под названием «Оди...