суббота, 3 мая 2014 г.

Рекордно низкая активность на счёте. Итоги недели.

На индикативном счёте открытыми на выходные остались всего 8 позиций, причём 5 из них-это долгосрочные лонги акций. Это указывает на отсутствие направления на рынке, боковик и пилу на большинстве инструментах, т.к. существуй на них тренд, я бы не был в стороне.
Про шорт золота, закрывшийся с убытком -12$ на унцию после второго штурма Славянска писал вчера. Нечего добавить, и пока я нейтрален, как и по серебру. Долгосрочный нисходящий тренд почти затух, а на более мелких дневках и H4 волатильный боковик и охота на стопы.
 Здесь все закрытые за неделю сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.



После фиксации прибыли после публикации ВВП Англии и перезаходе на выходе из коррекции, лонг фунта удерживаю, трал будет включен на следующей неделе, но интересной этой позицию не назовёшь: вы знаете моё отношение к евровалютам.
Несмотря на наличие тренда, больших движений на среднесроке здесь ожидать не стоит, коррекции перекрывают все достижения. На евробаксе полный штиль, и не удивлюсь, если шорт, открытый месяц назад, будет на том же месте ещё через месяц. Чудеса сбалансированности курсов впечатляют!
 Здесь все закрытые за неделю сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

Уважаемые мной  профитные пары USDJPY и AUDUSD пока не дают сигналов на вход, но намётки уже есть, и, надеюсь, на следующей неделе они уже могут появиться в моём трейдлисте. На экзотике тоже пока скучно. Надеюсь на свежий ветер, но, судя по всему, мы уже входим в летний штиль, а это всегда сложно и скучно. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

SEC одобрила спотовые ETF на Ethereum. Эфир - это товар?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) только что одобрила первую партию спотовых ETF Ethereum (ETH). По словам генерального директор...