понедельник, 19 мая 2014 г.

Фиксация прибыли на долгосрочных лонгах и шорт иены. Итоги двух недель.

Из-за низкой активности на моём индикативном счёте и майских праздников,  на прошлой неделе я пропустил недельный отчёт, но на странице STRATT-NA , как обычно, статистику обновлял.
В обзорах писал уже о начавшемся боковике на золоте и S&P, а это главные драйверы для моей торговли. Летняя пила началась, на счёте открыто рекордно низкое количество сделок, на большинстве отслеживаемых мной инструментах направления я пока не вижу.
Здесь все закрытые за две недели сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

Как видите, за эти две недели, перед откатом, я зафиксировал прибыль на двух долгосрочных лонгах в акциях по причинам о которых писал в посте про S&P на прошлой неделе. Теперь 2 из пяти слотов свободны, из оставшихся лонгов радует только  CSCO, которая неплохо растёт против рынка.
Шорт золота открыт уже 10 дней, и пока цена не может выйти из известного диапазона. В отсутствии долгосрочного тренда риски здесь увеличиваются. Подробнее позже в обзоре по золоту.
Сегодня утром открыл шорт USDJPY, здесь на среднесроке наметился разворот, но опять же, на вялом рынке сложно будет пробить текущий рынок, учитывая, что с начала февраля это будет шестая попытка пробоя. Рынок скучен, но, естественно, я продолжаю следить за всеми инструментами и готов ко входу в нужный момент. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

$LYFT взлетает на 67% из-за опечатки. Фрс повысит ставки, когда прибыль Walmart растёт?

После закрытия торгов в прошлый вторник компания по совместному использованию поездок Lyft ($LYFT) опубликовала квартальный отчёт о прибылях...