среда, 2 октября 2013 г.

Рынок не боится республиканцев.

Лучше всего отреагировали на происходящий в штатах цирк металлы и нефть, пробивая локальные минимумы.Рынок пока верит в доллар и не перекладывается в дешевеющее уже несколько лет золото. Даже на коррекции после новых максимумов сильного роста по нему мы не увидели, судя по всему дно ещё впереди. Удерживаю шорты золота, серебра и платины.
Нефть BRENT показала на дневках разворот и подтверждение после коррекции, поэтому сегодня зашёл в шорт по этому инструменту.  В WTI снижение более стремитильное, она сейчас драйвер падения, т.к. верит в снижение спроса на простое госучреждений и затишье на Востоке. Тем не менее, хотелось бы зайти и в неё на коррекции, так что пока только брент.
Фондовый рынок пока не особо боится каникул в США, Бернанке обезопасил рынок от паники, деньги есть и Конгресс на их наличие ни как не повлияет. Единственное, чего опасаются индексы, так это снижение рейтингов ведущими агентствами на затянувшихся дебатов, как в 2011,вот это мог бы быть действительно удар ниже пояса. Пока же от них ничего не слышно, но они обычно и не предупреждают.
GBP/USD  снова закрылся на максимумах, ещё вчера утром я снова зашёл в лонг. Лонг USD/JPY близок к своему стопу.В целом, на валютном рынке скучно, на дневках по всем парам мы видим консолидацию.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.