среда, 16 октября 2013 г.

Игры с огнём.Лось на платине,кенгуру в лонг.

Кому и зачем нужен дефолт?В своём желании наказать Обаму республиканцы зашли слишком далеко, и рейтинговые агентства уже говорят о возможности пересмотра рейтинга штатов, если договориться политиканам в ближайшие дни не удастся.Вчера об этом прямым текстом заявило Fitch.
Пока реакция рынков не очень то и пугает политиков, ведь дно коррекции мы пока видили на 4% от вершины по сипе. Если же будет понижен рейтинг хоть одним игроком, то и 10% не предел.Тогда уже стопы грозят и моим долгосрочным позициям в акциях.Да,это уже не шутки.
Вчера на ожиданиях принятия отсрочки по потолку госдолга, платина, золото и серебро пробили на Н4 свои минимумы, и я зашёл в шорт по этим металлам,как и требовала моя стратегия.
Когда стало понятно, что игра в Конгрессе не закончена, мы увидели фиксацию прибыли с отката на фонде, что автоматически откатило и металлы. Платина закрылась стопом, золото и серебро пока держится.
Ну что же, будем надеяться, что здравый смысл победит, а может это более глобальный замысел, смысл которого мы поймём уже после понижения рейтингов.
Вчера на австралийце и зеландце дневная свеча закоылась-таки на хаях, и я открыл среднесрочные лонги по этим инструментам.Удачи!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

SEC одобрила спотовые ETF на Ethereum. Эфир - это товар?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) только что одобрила первую партию спотовых ETF Ethereum (ETH). По словам генерального директор...