понедельник, 14 октября 2013 г.

Итоги прошлой недели. Только золото удержалось в плюсе.

Из металлов только золото на прошлой неделе закрылось в символичном плюсе по итогам двух сделок. На дневках мы видим продолжение нисходящего тренда, который не смогла переломить даже ситуация с потолком госдолга. Я же золото торгую на Н4, и там пока нет сильных импульсов, которые принесли бы мне хорошую прибыль. Сейчас по металлам нет открытых позиций.
Здесь все закрытые с прошлого понедельника сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

К давно уже имеющемуся шорту BRENT, на прошлой неделе добавил шорт WTI. Не жду какото сильного снижения, но разворот и подтверждение тренда после коррекции было, посмотрим сможет ли WTI пробить 100$ или это был ложный разворот.
Лонги евробакса и фунта остаются открытыми, добавился к ним шорт USD/JPY. Лонг EUR/JPY опять вышел в небольшой плюс, передвинул стоп повыше. Возможно, в случае пробоя, к ним могуд добавиться лонги австралийца и зеландца. Думаю, в случае достижения перемирия, пусть и временного, между Обамой и республиканцами, восходящий тренд против доллара продолжиться, шансы велики.
Новых позиций по акциями, как и планировал, не открывал. Продолжается коррекция, выход из которой понятно от чего зависит и пока я только удерживаю уже имеющиеся позиции.  Не дождались восстановления и закрылись стопом среднесрочные лонги MRK и JNJ в начале недели, так же небольшой убыток на шорте HPQ. Долгосрочные лонги, а это, напомню, GE,JPM,HON и CSCO пока спокойно пережили коррекцию,HON даже вышел в небольшой плюс в конце недели. При условии, что дефолта не случится, все они уже скоро будут в плюсе.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.