воскресенье, 27 октября 2013 г.

Всё неплохо, главное не спугнуть.Скоро отчёт за месяц.

Притормозил я немного с новыми записями в блоге по нескольким причинам.Главная-проблема с проводным билайном в подъезде, а с планшета писать неудобно, отчёты выложить невозможно.На этой неделе обещали починить коробку, а я, пользуясь случаем, проапгрейдил, наконец-то, комп.На этой неделе надеюсь вовремя выложить отчёт за месяц.
Просто писать на прошлой неделе не особо хотелось, как и мешать рынку расти своими доводами.Позиции в целом удерживаю с прошлого недельного отчёта.Добавились лонги по акциям и шорт швейцарца.Зафиксил прибыль на палладии, в золото только думаю зайти.
Лонг фьюча сипы, естественно, удерживаю,коррекции для фиксации прибыли не было.Подумываю сделать для него и золота отдельные страницы в блоге.
На открытых позициях прибыль хорошо растёт, это радует. Мои опасения по Китаю к счастью не оправдались, отчётности в целом позитивны. Отчиталась уже 21 компания из Доу, показав +1,8% к прошлому году. Куе сокращать пока не собираются.Доллар вниз, фонда вверх.Всё по плану.
Шорты нефти удерживаю, как и ожидал пошла-таки она вниз, и брент и WTI  уже в плюсе. При продолжении коррекции зафиксирую прибыль в первой половине недели.Для меня главное время,сейчас по WTI я вижу откат, но в ближайшие дни он может перерасти в полноценную коррекцию,тогда и стоит крыть мой шорт.Так же назрела она и на австралийце,зеландец так и не вышел в плюс и близок к стопу.
Такая вот диспозиция к концу месяца, так же все изменения на индикативном счёте публикую в твиттере.Погода не радуют, надеюсь починят инет и порадую вас отчётом и графиками.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.