четверг, 10 октября 2013 г.

Ложные движения на металлах.Шорт USD/JPY и WTI.

Пока по золоту и серебру за эту неделю я в плюсе, во вторник зафиксил прибыль на лонгах. После этого перезашёл в серебро, держу лонг и сейчас, по золоту пока нейтрален. Шорт платины тогда же закрылся стопом, и в него перезашёл сегодня днём, лонг палладия так же пока живой.
Нет  явного тренда на металлах, и, скорей всего, пила продолжится до повышения лимита госдолга. Сегодня, вроде, обещали придти к каким-то промежуточным соглашениям, но это тоже ещё вилами на воде. Хотелось бы уж очень увидеть поскорей выход из этого скучного диапазона на металлах. Давно уже не было, что бы позиции по ним, которые торгую на Н4, так подолгу жили. Но всё же золото, хоть и понемногу, продолжает наращивать свою позитивную статистику, уже, получается, 25 сделок за год  и прибыль приличная.Удачи!!!
Апдейт: Да, забыл...Добавил так же шорты WTI и USD/JPY на откате. По нефти я всё-таки верю в разворот и начало нисходящего тренда. На бренте пробой вниз после коррекции был ещё 01.10, тогда я и открыл шорт, а WTI повторила это вчера.Даже если потолок и отойдёт на второй план, на следующей неделе будет много статы из Китая,и вероятность продолжения нисходящего тренда на нефти есть. Падает она уже почти месяц,для меня это уже не коррекция, поэтому и торгую её вниз.
Про фонду пока говорить нечего, долгосрочные лонги удерживаю, на этой неделе закрылись лонги JNJ,MRK и шорт HPQ. Подтверждения нисходящего тренда на дневках SnP я не вижу, видим пока вполне закономерную коррекцию в 4%. Договорятся о госдолге-увидим продолжение глобального восходящего тренда, нет-получим подтверждение разворота, и тогда действительно будет всё печально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.