четверг, 9 августа 2018 г.

Интересный форекс без основного тренда. Трейдлист ТТ на четверг.

Не только рубль падает против доллара, хотя, конечно, анонс новых санкций добавил огня. Как вы знаете, пара USDRUB не входит в мою стратегию "7пар+золото", но за курсом всегда слежу внимательно, хотя бы потому, что у меня в управлении есть и рублёвые счета на фортсе, в т.ч. ИИС.  Хорошо падает и фунт против доллара по причинам, которые упоминал в обзоре вчера и именно GBPUSD как и USDRUB является лидером ослабления, и иронично то, что в т.ч. и из-за обещанных британских санкций ускорился в своём падении рубль. Нам не до политики, просто следуем за рынком.


Вчера закрылся стопом лонг USDJPY, убыток минимален из-за предыдущего трала, и сегодня я открыл шорт по этому же инструменту. Перед началом амерсессии мои позиции выглядят так:

Пока позиции в небольшом плюсе, но что то мне подсказывает что окончание недели будет жарким. Как видите, позиции разделились ровно пополам, 3 из них, включая золота открыты в сторону укрепления доллара, остальные в противоположную сторону.

Прелесть последних недель в том, что даже валютный рынок не имеет общей тенденции. Посмотрите сами: все основные валюты падают против доллара, в то время, как сырьевые USDCAD и USDMXN умудрялись укрепляться, отыгрывая цену на нефть. В общем, интересная выдалась ситуация, есть с чем работать и на форексе, и этот месяц вполне может стать четвёртым кряду профитным месяцем для моей стратегии. Пора и вам ещё раз подумать и присоединиться к моей торговле, особенно если деньги у вас до сих пор в рублях. Спокойно отсидеться в этом августе просто не получится, несмотря на желание продолжать летний отдых. Удачи!!!

__________________________________________________________________________________________________________

Ещё раз про ДУ. Правильная инструкция для клиента. -http://dmatrade.blogspot.ru/2015/12/blog-post_15.html


Ещё раз про "Торговые сигналы ТТ". Правильная инструкция для клиента. - 
http://dmatrade.blogspot.ru/2015/12/blog-post_22.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.