среда, 1 октября 2014 г.

Месяц большого сетапа. Итоги сентября.

Закончился сентябрь, а вместе с ним и 3й квартал, и пришло время для ежемесячного отчёта, хотя этот будет довольно скучный по закрытым позициям. Дело в том, что после летний пилы, это был месяц входа в среднесрочные позиции, ведь ещё в конце августа мой трейдлист был пуст. Именно поэтому в закрытых в сентябре сделках вы увидите неудачные сетапы, которые закрылись стопами, когда индикативный счёт в целом зашёл в тренд.
Общий результат положительный благодаря отличному трейду на фунте, о котором подробно писал здесь, и последней сделки по золоту на индикативном счёте. Далее, как помните, я вывел торговлю золотом, как проверенным профитным инструментом, в отдельный счёт, и в конце отчёта вы увидите все сделки по золоту.
Здесь все закрытые за сентябрь сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный  профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах месяца я буду давать комментарии по золоту в конце поста.


Получается, сентябрь стал месяцем большого входа в тренд растущего бакса, и все открытые валютные позиции направленны в одну сторону. Пока откат наметился только на киви и MXN, которые были до этого флагманами по росту текущей прибыли.Возможно, именно с них начнётся коррекция, а значит и первые фиксации прибыли.

По акциям я открыл три долгосрочные лонга, из пяти возможных для индикативного счёта. FB лучше всех пока справляется с коррекцией, да и PG пока держится, надеясь на восстановление.JNJ я открыл только в прошлую пятницу, и на нём пока тоже нет серьёзного снижения. Пока всё по плану, но если коррекция на SnP пойдёт дальше стандартных 4-5%, придётся туго. Пока рано об этом говорить.

По золоту как писал уже в первом абзаце в этом месяце я перешёл на отдельный счёт, так что отчёт по нему отразится несколько неправильно. Последняя сделка до перехода по золоту принесла +124$ на 0.1 лот, она была закрыта в сентябре, остальные уже на новом счёте. Вот он:
Получается правильным будет сюда приплюсовать ту сделку, в целом здесь небольшой плюс за сентябрь +5 на унцию или, другими словами, +500$ на полный лот. Всего было 6 сделок: 5 шортов и 1 лонг, 3 прибыльных сделки и 3 лося. 
Несмотря на продолжение нисходящего тренда, мне не хватает длины краткосрочных трендов, слишком сильны откаты на значимых уровнях, поэтому выдающимися трейдами и сериямив сентябре похвастаться не могу. На данный момент открыт шорт, бои идут за контрольный уровень 1200$, о чём писал в начале недели.
До конца года осталось три месяца, думаю они будут наиболее интересны для меня, подписчиков на "золотые" и комплексные сигналы. Последние сейчас нервничают, и ждут когда же я начну фиксить валютные позиции. Не переживайте, выйдем вовремя и достойно, пока я не вижу для этого оснований, несмотря на серьёзный исторический уровень на индексе доллара. Приглашаю вас присоединится к моей интересной и профитной торговли, результаты которой одинаковы для всех подписчиков и инвесторов, и вы всегда их можете сверить с моими отчётами. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.