воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Итоги двух недель. Металлы опять в плюсе.

Интересно прошли эти две недели, и лучше всех себя опять повели металлы. Золото как всегда гладко и стабильно торгуется в плюс, серебро так же принесло прибыль. Большой убыток был зафиксирован по палладию, но в целом по металлам +344$. Как и прежде STATT-NA лучше всего показывает себя на металлах. Здесь все закрытые сделки  за две недели и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.


По нефти был зафиксирован небольшой промежуточный профит на коррекции. Сейчас остались открытыми две длинные позиции, решил не закрывать перед выходными, надеясь на развитие ситуации в Сирии и Египте.
Пила на валютном рынке принесла совокупный убыток, причём немалый, по всем основным парам.Надеюсь, скоро уж  выйдем из диапазона и поправлю здесь ситуацию.
По акциям так же убыток за этот период. Долгосрочные лонги пока не закрывал, полагая что коррекция не станет слишком глубокой и дно уже не за горами, хотя и непонятно как пойдут переговоры о повышении госдолга. 
Общий убыток за этот период по моему индикативному счёту -593$.По прежнему, главная рекомендация-пакет сигналов по металлам и золоту в частности. Здесь стабильный профит.Остальное прикиньте сами, есть интересные инструменты.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

SEC одобрила спотовые ETF на Ethereum. Эфир - это товар?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) только что одобрила первую партию спотовых ETF Ethereum (ETH). По словам генерального директор...