вторник, 24 сентября 2013 г.

Пока скучно.По золоту и серебру опять шорт.

Новостная лента пуста, никаких значимых событий пока не происходит. Основные темы для обсуждения: потолок госдолга США и монетарные устои Йеллен. Рынок в ожидании нового импульса корректируется, фиксируется прибыль прошлой недели.
После шортокрыла металлов после заседания ФРС, движение вниз возобновилось. Сегодня я снова открыл шорты золота и серебра, по палладию и платине подтверждающих сигналов пока не вижу. Открытые мной позиции очень сомнительны, на любом импульсе рынок может повторить фокус прошлой недели.
Лонг по WTI вчера закрылся стопом. Сценарий вторжения штатов в Сирию не реализовался, статистика по запасам была быстро отыграна и снижение продолжается. По Brent на дневках уже вырисовывается подтверждение разворота,возможно, сегодня зайду уже в шорт.
По всем моим валютным лонгам так же в разгаре коррекция. Посмотрю на закрытие дня и, возможно, зафиксирую прибыль по фунту сегодня.На прошлой неделе он рос лучше всех, теперь стал флагманом коррекции.По зеландцу так же назревает фиксация прибыл.
Вчера открыл долгосрочный лонг по HON.Напомню, всего их в моей системе должно быть не более 4-х, иначе сильно растут риски для всего счёта. Сейчас все слоты здесь заняты:HON,GE,JPM,CSCO.Несмотря на новые максимумы на прошлой неделе по сипе, многие отдельные акции из Доу уже отыграли этот подъём и торгуются ниже дофрсовского уровня. Пока подтверждения продолжения роста нет, поэтому и не открывал краткосрочные позиции.Стоит подождать.Удачи!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.