четверг, 12 сентября 2013 г.

Шортокрыл или новые максимумы?Пока радуют золото и фунт.

Ситуация по SnP,действительно, интересная. Как я и предполагал ещё до начала сирийской заварушки, индексам хватило 5%, что бы отыграть сокращение QE3 ещё до объявления его начала. Теперь же, чем ближе заседание, тем быстрей растём. Думаю, скоро ФРС нас успокоит и по факту опять продолжатся покупки. Новые исторические максимумы к концу года.
Худший и менее вероятный сценарий-продолжение коррекции после отката, который сейчас наблюдаем. Я не вижу пока никаких предпосылок для этого, кроме ситуации с потолком госдолга и снижения рейтингов США. Это скорее форс-мажор, конечно, пока эту тему замяли на фоне сирийского конфликта.Думаю, договорятся без последствий.
От ФРС я не жду чего то способного продавить имеющиеся минимумы текущей коррекции. И решения по дальнейшему выкупу и выборы главы уже отыграны рынком.
Пока же мы находимся в коррекции,индексы,как и большинство отдельных акций не показывают ещё подтверждения продолжения восходящего глобального тренда. Покупать буду при появлении таких подтверждений. Пока же удерживаю имеющиеся лонга,а система сокращает шорты стопами. На этой неделе закрылись BA и IBM. Ситуация сейчас такая, что сильные акции возобновили рост, а слабые откупать ещё не спешат.
Радует на этой неделе фунт, иена опять в сомнениях около сотни. Шорт канадца около стопа и по нему на этой неделе намечается лось.
Перед началом американской сессии сегодня зафиксил малую прибыль по серебру, опасаясь волатильного отката как по палладию,по нему шорт закрылся стопом вчера ночью. Оставил шорты платины и золота. Золото как всегда радует,снижаясь пока без сильных откатов.Решение по нему приму на азиатской сессии,назрела коррекция.
Нефть на месте и с ней пока совсем не ясно. Все заявления по передаче химоружия отыграны вчерашним падением,других поводов для прорывов пока не придумали.Лонг WTI удерживаю.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Криминальные новости криптовалюты.

Завершив многолетнее расследование, получившее название «Операция «Бегущий за удачей», Министерство юстиции США объявило о предъявлении обви...