четверг, 5 декабря 2013 г.

Ожидая ЕЦБ, присматриваюсь к евробаксу.

Вчерашняя американская сессия чуть было не закрыла мои шорты по золоту и серебру, шипу не хватило несколько пипсов, чтобы проткнуть линию стопа. Пока держатся, но здесь полноценная коррекция, вряд ли они выйдут в профит. Платина, по моему мнению, уже нарисовала разворот, и вчера открыл лонг по ней. По палладию нейтрален.
Зафиксировал вчера прибыль на NZD/USD, по сравнению с другими парами здесь снижение происходило совсем уж вяло, и на откате имело смысл избежать дальнейшего риска. На баксоиене и евроиене сегодня мы  видим уже третий день отката, лонги удерживаю, но высока вероятность фиксации прибыли уже на этой неделе.
Австралиец пробил вчера трёхдневный откат и закрылся на новых минимумах, шорт удерживаю и пока рано говорить о фиксации. Так же и сканадцем: он растёт пока совсем без откатов, лонг удерживаю, и он перенесётся уже на следующую неделю. Австралийца тралю, т.е. переношу стоп ниже.
Пара EUR/USD сегодня пытается пробить коррекцию последних 4-х дней, и при положительном результате я зайду в лонг. На этой паре в этом году у меня плохо получалось заработать.Слишком скучна она была по сравнению с азиатскими валютами, где мы видели быстрые и стремительные тренды. Возможно, в этот раз она сможет порадовать.
По нефти остаюсь нейтрален, не вижу пока здесь подтверждения разворота. Пока это всего лишь коррекция от нисходящего тренда, если говорить про дневки.
Лонг MCD вчера закрылся стопом, а  по лонгу KO руками зафиксировал прибыль. Новых позиций не открывал. Лонг фьюча ES удерживаю, вчера к концу сессии рынок начали выкупать и есть ещё возможность мягко закончить этот откат. Всё будет зависить от конца недели, когда мы увидим решения ЕЦБ и данные по безработице. Волатильность на рынке высокая, на валютах она растёт четвёртый день подряд и находится на максимумах за 8 недель. Думаю, скучать в эти два дня, фактически предпоследней недели активных торгов этого года, не придётся. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.