понедельник, 16 декабря 2013 г.

Убытки на попытке разворота в металлах.Итоги недели.

Попытки разворота в металлах на прошлой неделе принесли основной убыток. Всегда наиболее опасно, когда на дневках тренд остаётся в силе, а на Н4 уже вырисовывается разворот. Тем не менее, не торговать эту попытку я не мог, т.к. рано или поздно разворот произойдёт и окупит прошлые убытки, к этому нужно быть готовым. По золоту в лонг я не заходил, закрылся стопом давний шорт, но сигналов на вход не было. Это был первый лось после 3-х прибыльных шортов подряд, т.к. что за золото можно не переживать.
Здесь все закрытые на этой неделе сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

По канадцу и австралийцу в среду, как и планировал, на коррекции зафиксировал прибыль. Сегодня я перезашёл на откате в шорт AUD/USD, т.к. в конце недели опять был пробой после коррекции, что стало сигналом продолжения тренда.
Лонги USD/JPY EUR/JPY удерживаю, пока здесь мы видели только небольшой откат, в случае коррекции буду фиксировать прибыль. Пока прибыль растёт, по баксоиене в результате правильного трала стоп уже выше покупки, что всегда радует. Так же удерживаю и лонг EUR/USD, но здесь на хороший рост трудно рассчитывать, нет здесь в последнее время хорошего тренда, как на азиатских валютах, всё, более или менее, сбалансировано.
По нефти пока всё остаётся более чем неопределённо, и здесь я пока в стороне. Попытка разворота вверх пока не подтверждена, пока это лишь коррекция нисходящего тренда.
Американские индексы ушли на коррекцию, и мой лонг ES закрылся стопом, как и несколько лонгов по акциям. Про фьючерс всё подробно, как обычно, на странице S&P Trade.Удачи!!!




1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.