четверг, 10 апреля 2014 г.

Аусси на высокой орбите, золото растёт вместе с SnP. Трейдлист на четверг.

Вчера главной новостью для рынков стали "минутки" ФРС, т.е. протоколы заседания 18-19 марта, из которых стало понятно, что комментарии Йеллен были слишком жёстко интерпретированы. ФРС даже при достижении целей ещё будет удерживать ставки, вероятность повышения в следующем году низка. Целевой уровень инфляции в 6.5% отменён, что было известно и раньше.
Фондовые рынки росли второй день подряд, но уже без моего лонга ES. Некрасиво с ним получилось, шпилька сорвала стоп как раз перед разворотом, но что же теперь...Да и не факт, что на отчётах, сегодня JPM и Fargo, SnP опять вниз не развернётся.
Для меня по-прежнему фавориты гонки золото и AUD/USD. После подтверждения краткосрочного тренда золото растёт довольно стабильно, но шансы выйти на дневках из коррекции вовремя и возобновить тренд близки к нулю, коррекция на дневках затянулась и переходит в боковик. В конце недели это будет видно.

На краткосроке да, пока всё красиво, после минуток золото вышло из коррекции, лонг удерживаю, трал, и стоп почти уже в БУ. Естественно, ослабление доллара помогает расти золоту, даже пропала корреляция с SnP.
Австралиец рос хорошо и до публикации минуток, несмотря на SnP и индекс доллара, здесь работают внутренние новости. Понятия не имею до каких уровней рост продолжится, но пока нет даже серьёзных откатов, лонг удерживаю, риски сокращаются пропорционально. Аусси в космосе!
Радует на этой неделе и лонг NZDUSD. Пара вышла из коррекции и сейчас пытается догнать австралийца. При условии дальнейшего ослабления доллара и здесь неплохие шансы на продолжение ралли.
Из металлов открытыми, кроме золота, остаётся только шорт палладия, зависший на полпути до стопа. Лонги платины и серебра не выдержали коррекции и закрылись стопом в начале недели, уйдя в боковик. По ним пока нейтрален.
Во вторник добавил лонг фунта и шорт USDSGD, которые успели выйти в небольшой плюс. Из экзотики интересен шорт USDZAR, который вышел в хороший плюс ещё до общего ослабления доллара, и сейчас ждёт трал.
Про нефть пока нечего сказать, воз и ныне там...Все 4 долгосрочных лонга в акциях удерживаю, 1 слот остаётся пустым и до конца недели новую позицию открывать не буду.Жду отчётов банков, думаю, сегодня будет интересно. Ниже мой трейдлист на утро четверга.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.