среда, 30 апреля 2014 г.

Как роботы торговали APPLE в прошлый четверг.Новое видео Эрика.

Я писал уже об Эрике Хунсадере, который ведёт "самоотверженную" борьбу с HFT, обвиняя их в манипуляции рынком, в этом посте. Обязательно прочтите его, если ещё этого не сделали, что быть в теме. Он получает всю большую популярность, помогая SEC и ФБР обличать жуликов, уже есть конкретные дела.

Своё отношение к роботам и работе Эрика уже отмечал в блоге. Вкратце, мне роботы не решают, вопрос спорный, Эрик далеко не альтруист и знает для чего работает. Тем не менее, работу его NANEX считаю важной, кто-то должен за этим следить. Возможно, сейчас роботы только добавляют эффективности рынку, добавляя ликвидность, но контроль за ними нужен.

Итак, ниже новый видос от Хунсадера, где он показывает активность HFT после выхода отчётности самой дорогой компании в мире. Каждый кадр этого видео показывает 5 секунд торговли акциями APPLE 24.04.2014. Если заинтересует, расшифровку цветов найдёте в аннотации Эрика к этому видосу на ютубе, на сайте Nanex так же есть заметка о гепе в тот день.

Специально не буду переводить, т.к. тот кого это действительно интересует должен понят логику Хунсадера из прямого источника, знакомясь и с остальными разоблачениями на его сайте. Это интересно и красиво, а я продолжаю следить за его работой в твиттере и на сайте.Удачи!!!








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.