среда, 20 марта 2019 г.

Когда ждать крипту от Apple? Несколько мыслей о проектах IT-гигантов.

Samsung, JPM, Facebook и Telegram начинают работать с криптой. Похоже, первым запустит свою монету телеграм, ведь Дуров ограничен сроками перед инвесторами, пропустив которые он должен будет вернуть средства с ICO.

JP Morgan сроками не ограничен, но я уже писал, что его стейблкоин не интересен, т.к. прежде всего направлен на расчёты внутри банка. Вряд ли это сильно повлияет на его капитализацию.

Facebook увеличивает штат инженеров и кодеров для работы с криптой, и здесь писал почему я верю в успешность этого проекта Цукерберга. Сервисы с собственной монетой, обеспеченной собственным кэшем в банках, значительно увеличат капитализацию компании, и скоро инвесторы начнут отыгрывать эту идею в акциях $FB. Пока же их цена под давлением из-за ухода нескольких топ-менеджеров с ключевых постов. Это политика, но мы помним как $FB быстро восстанавливается после подобных провалов, когда инвесторы вспоминают об объективных цифрах.



Теперь вопрос: почему ничего не слышно о криптопроектах от APPLE. Не думаю, что они откажутся от лакомого куска этого пирога. Мы помним, что Apple всегда приходит на вечеринку последним и в итоге уходит с самой красивой девушкой. Разве не так? Если проекты фейса и телеги, очень грубо, ориентированы на осень, то уже этим летом стоит ждать первых новостей о собственной крипте от яблочников. Такие вот мысли на затишье перед очередным заседанием ФРС, результаты которого узнаем в 21.00 МСК. Удачи!!!

На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: dmatradeTT Разберём всё по полочкам. Welcome!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.