четверг, 18 сентября 2014 г.

Переход на декабрьский контракт ES.Вынужденная фиксация прибыли.

Фьючерс S&P 500 снова на исторических хаях, несмотря не на что, надеюсь IPO Алибабы не помешает ему сегодня расти дальше. Завтра экспирация текущего сентябрьского контракта, поэтому мне необходимо переложиться на декабрьский  ESZ14.Приятно, что этот переход закроет пусть и небольшую прибыль, чаще на переходок фиксируется убыток, что психологически всегда неприятно.
Да, в этом есть неудобство фьючерса, поэтому многие из подписчиков на эти сигналы торгуют SPX, т.е. индексный фонд.Для них я адаптирую сигналы,там немного другие цифры. Сам я привык уже к фьючерсу, и сейчас адаптирую свою стратегию и под Доу с Насдаком(YM и NQ). "Экспирацию контрактов всегда можно проверить на офиц. сайте биржи CME. В ниндзе перед истечением текущего контракта многократно приходят напоминания, так что забыть сложно.
Итак, закрываем сентябрь:

И открываем декабрь, с тем же стопом.Всё просто:

Ещё раз приглашаю всех желающих подписаться на торговые сигналы по этому фьючерсу,цена не менялась-50$ в месяц.Остаток месяца, как всегда для новых подпичиков, в подарок. При желании адаптирую под SPX.Скоро появятся насдак и Доу, пока их торгую в тестовом режиме и рассчитываю стопы на их волатильность. Подключайтесь, и вместе будем торговать теперь уже декабрьский фьюч.Это всегда интересно и профитно. Все графики с моими сделками и краткие комментарии вы всегда сможете найти на странице S&P Trade. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

SEC одобрила спотовые ETF на Ethereum. Эфир - это товар?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) только что одобрила первую партию спотовых ETF Ethereum (ETH). По словам генерального директор...