воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Лонг золота закрыт. Итоги недели.

Главной закрытой сделкой этой недели стал лонг золота. Если исключить техническую ошибку прошлой пятницы, когда я открыл и сразу закрыл сделку неправильного объёма, а после зашёл в этот лонг, то это уже пятая подряд профитная сделка. Это неплохо. Остальным металлам далеко до золота, в целом результат по ним отрицательный и на этой неделе. Пока как профитный могу рекомендовать только золото, здесь положительная статистика растёт с каждой неделей.
Здесь все закрытые за неделю сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.
После разворота индекса доллара, три позиции, направленные на его укрепление закрылись стопом+лонг EUR/JPY. Открытыми остались шорт EURUSD, близкий к стопу, и 5 позиций против доллара. Интересней всего выглядит сейчас лонг AUD/USD, который откатывался только в пятницу. Напомню, эта пара самая профитная среди валют, что указанно в отчётах и торговых рекомендациях. Так же NZD/USD вышел из коррекции и пытается продолжить ралли, лонг удерживаю.
Добавлять в пустой слот долгосрочную акцию пока не стал, не лучшее время для среднесрочного инвестирования, и падающие кинжалы ловить не хочется. Тем не менее, 4 оставшихся лонга удерживаю.IP близок к стопу и уже на этой неделе может закрыться.Удачи!!!

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.