среда, 18 сентября 2013 г.

Россия 24-канал для полных баранов.

На обеде смотрел телевизор, канал "Россия 24", новости. За время поедания тарелки супа насмотрелся вдоволь. Вначале показали смешного клоуна Дегтярёва(бывший кандидат в мэры от ЛДПР), о чём он-не понял, шумно вокруг было. Что то, вроде, про РАН Жирик доказывал, а тот стоял рядом и смешно кивал во все стороны, но с правой стороны стоял, всё понятно...
Вспомнилось как этот чудик перед выборами на эхе мацы в своём интервью, рассказывал как он прыгнул в поезд с Жириком, хотя должен был на другой, только чтобы познакомится с ним,познакомился и неделю слушал в пути его предвыборный бред.Уникальный человек-найдите в архивах.
Потом мне рассказали на каком самолёте и в окружении какого персонала из Африки везут домой начальника Верховного Суда, попавшего там в ДТП. Да новость, что так случилось несомненно важно, но кому интересно когда, куда и на каком самолёте его переправляют.Думаю, людей только бесит, что за их налоги могут отправить спецрейс в Зимбабве за человеком, которого, если б не авария, вообще никто б и не вспомнил.
Потом меня познакомили с 15-ю печниками в Хабаровске, бравыми ребятами, которые, несмотря на возросший спрос, цены не подняли, по прежнему: ремонт печки-15 т.р./шт.Молодцы. Я рад их честности.
Вот,это все главные новости на 14.00, далее спорт, погода и какие то нанотехнологии. Ну это как? Объясните мне, плиз, как канал новостной канал, на который кучу бабла из бюджета тратят может нести такую чушь в разгар рабочего дня. О чём они???Вывод-этот канал, как и всё ТВРФ, сделан по заказу уродов уродами для уродов.Это факт.
Дома я никогда даже не включаю такие каналы для уродов, просто в пиццерии пультов не дают, чтоб народ не передрался из-за любимых передач. Дома, если и смотрю, включаю из новостных Блумберг и CNN, пусть не на русском, пусть не всегда понимаю, но очень нравится профессионализм и манера подачи информации.За 10 мин можно узнать всё, что произошло в мире за сутки, ещё и улыбнут чем-нибудь. Ещё люблю всякие дискавери. А вы какие каналы смотрите, если вообще смотрите? Может я просто чего то не догоняю или не в то время пытаюсь приобщится к российскому телевидению???

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.