вторник, 1 декабря 2020 г.

Лучший ноябрь для акций за десятилетие. ТТ рад за тех, кто успел заработать.

Вчера был последний торговый день ноября 2020, и этот месяц, несмотря на предвыборные страхи, оказался совсем неплохим для акций. До прошлой пятницы $SPX вырос более чем на 11% за месяц. Сегодня индексы после разумного отката снова растут, и я рад поздравить своих инвесторов с хорошим завершением ноября. Мы снова неплохо заработали.

Сегодня не так уж много экономических новостей. Отчет о незавершенных продажах жилья в США показал снижение на 1,1% за октябрь. Это не так, уж, и плохо. За последний год количество подписанных контрактов выросло более чем на 20%.

Скоро мы получим ключевые отчёты по экономике за последний месяц. ADP выйдет в четверг, первичные заявки по безрабам - в четверг, а большой официальный отчет о рынке труда - в пятницу. Экономика штатов демонстрирует некоторые ранние признаки слабости, но, я думаю, что преждевременно называть это тенденцией. Большие отчёты в начале месяца дадут нам более объективный взгляд. На графике доходность $SPX по месяцам.




В начале ноября я записал дайджест в подкасте ТТ про $AMD, когда цена этой акции после хорошего отката стоила 78$. Вчера пробили исторический максимум, и сейчас $AMD стоит 93$. Все причины для роста, изложенные в моём подкасте, никуда не делись, и ТТ очень рад за тех слушателей, кого тот дайджест подтолкнул на мысли.


На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: "Тихий Трейдер" Разберём всё по полочкам. Welcome!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.