вторник, 3 марта 2015 г.

Межзвёздный перелет (Inrestellar Flight) и "Православная таблица элементов". На чьей вы стороне?(Видео).

Я не раз говорил, что придерживаюсь квантовой картины миры, стараюсь во всяком случае, и поэтому считаю, что только сам человек выбирает в каком из всевозможных состояний вселенной он существует. Только от него, как от наблюдателя зависит какую из всех возможных реальностей он видит, и два ролика из этого поста лишний раз доказывают моё утверждение.
Первый ролик с канала Vert Dider, с прекрасной профессиональной озвучкой. Хорошо, что это ещё кого-то интересует, и ребята делают большую работу, популяризируя науку хотя бы в таком масштабе. Конечно, это не чистая наука, а, скорее, фантастика, приправленная реальными фактами, в духе каналов, типа DISCOVERY SCIENCE, где доказанные факты дают возможность для полёта фантазии. Тем не менее, именно такие фантазёры двигают человечество вперёд, хотя бы в моём понимании мира. За ними глобальные идеи покорения космоса, они диктуют дизайн новым гаджетам, и рано или поздно их хотелки воплощаются в той или иной мере. Всем советую, получасовой видос красив и интересен.
Во втором ролике-мракобесие в идеальных условиях, опять же с моей точки зрения восприятия мира. Для них наоборот, то что мы привыкли считать наукой и достижениями человечества-полный обман уголовников еврофашистов. Профессор с пеной у рта доказывает, что нас обманывают, 3-6 не равно -3, опровергает базон Хикса, уверяет, что ток может течь по одному проводу, а второй лишь для того, чтобы подключить к нему счётчик. Этот же чувак придумал "Православную таблицу элементов", заткнув за пояс Менделеева. Его внимательно слушают, конспектируют немолодые люди, собравшиеся в помещении автошколы, не мешая ему иногда говорить по телефону.  Это происходит здесь и сейчас. Это их реальность, и судя по количеству просмотров, адептов у Рыбникова очень много.
Я не говорю, что это только наша земля рождает таких гениальных учёных, я не об этом совсем. Мракобесов везде полно, вспомните имама, доказывающего на прошлой неделе, что земля не крутится...Легко так, непринуждённо. Уверен, что и у него найдутся последователи, действительно живущие в мире, где Земля стоит на месте. Это их выбор. Ничего в этом страшного нет, пока эти реальности не сталкиваются и не перерастают в насилие и деградацию, как в случае с уничтожением статуй Талибаном и Игил или, скажем, с Крестовыми Походами. Удачи!!!

4 комментария:

  1. А с какой целью создан пост?
    На мой взгляд в каждом подходе из объявленных есть минусы, но есть и плюсы. Думаю, каждый из продвинутых сторонников подходов осведомлены о них. Полной картины Мира в проявленном сознании пока нет. Но она постепенно проявляется. И как у одних так и у других (у всех) вероятно произойдет понимание. Вопрос в том как это понимание будет воспринято.
    Например: мы находимся в темной комнате на протяжении года. Очень медленно, чтобы сохранить наше зрение, в комнате начинают зажигать свет сразу во всех предметах. Естественно мы начинаем постепенно видеть какие то очертания и помере увеличения количества света (информации) наша картина Мира начинает меняться - это нормально.
    Если мой ответ достаточный, то остальное Вы поймете сами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цель каждого моего поста-изложить своё мнение и услышать ваше.

      Удалить
  2. Очень своеобразная подача, автором, мнения учёного-практика, подкрепляющего результаты, своих многолетних теоретических умозаключений практическими наработками воплощёнными в реальность, внедрённых во многих производствах и приносящих пользу землянам, против красиво упакованного бреда о квантовых базонах хигсов и прочей мишуры тормозящих научное развитие! Огромное спасибо, особо повеселило, признаюсь, до слёз, вводная что, кто-то сравнялся, по значимости, с Вселенной и сам может выбрать в каком из них он решил существовать! Шедеврально....

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.