суббота, 3 августа 2013 г.

Отчёт за неделю. Серебро подвело.

Первый недельный обзор готов, и на странице STRATT-NA появились последние изменения на индикативном счёте. Как видите, два раза за неделю обмануло меня серебро, шпилькой снеся стопы, что принесло основной убыток. Его примеру последовала и платина, а вот шорты золота и палладия пока удержались в седле. Учитывая пробой максимумов по сипе, надеюсь на продолжение падения металлов.
S&P пробил исторические максимумы после правильной и красивой коррекции, что увеличивает вероятность продолжения роста. Выше, как бы, никаких уровней нет, по QE ничего до осени не изменится, в тоже время статистика у американцев выходит неплохая.Подрасти ещё можем неслабо, остановить могут только Китай или Европа.
Многие акции так же пробили свои локальные максимумы и количество лонгов на счёте увеличилось. Dell и VZ закрылись стопами, по WMT фиксил прибыль в начале недели.
Больше всего из акций радует UTX, только вверх, прибыль растёт. Его, как GE, JPM и CSCO, купил на долгосрок.
В целом же, счёт за неделю не сильно изменился, а вот на небе появилось солнышко. Ливни закончились, можно ехать на дачу и фоткаться для FB. Всем активных выходных!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Банки и газировка радуют инвесторов. Wiz обломал Google и готовится к IPO.

Во вторник фондовый рынок снова упал, а S&P 500 пережил уже 4 проигрышные сессии за последние 5 дней. Прошлая неделя была второй худшей ...