понедельник, 16 февраля 2015 г.

Серия из 4-х профитов по золоту,отличное начало года.Отчёт ТТ за неделю.

На прошлой неделе добавил много позиций на основном индикативном счёте: открыл три валютные сделки, и все они были в сторону укрепления бакса, теперь только лонг GBPUSD направлен в обратную.  Пока же только он в небольшом плюсе.
В прошлый вторник на большом откате закрылся стопом шорт USDZAR, хотя ещё несколько дней назад позиция была в хорошем плюсе. На закрытую сделку по золоту не обращайте внимание, это была техническая ошибка. Открывая позицию по металлу во вторник, я перепутал этот счёт с "золотым" и через несколько минут закрыл её. Так же было и на "золотом" счёте, что увидите ниже. Бывает, редко, но бывает...   
Здесь все закрытые на этой неделе сделки и открытые позиции. На страницеSTRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
Как видите, теперь на индикативном счёте накоплено максимальное с начала года кол-во позиций, и всё становится интересней. Долгосрочных позиций по акциям пока не добавлял, 2 из 5 слота здесь пока свободны, возможно, на этой неделе к ним добавятся новые. Пока же только Facebook в небольшом плюсе, а WMT и MRK не успели ещё восстановиться, не смотря на новые исторические максимумы на индексе.
Как писал в отдельной статье про фьючерс ES, в среду я открыл новый лонг на этом инструменте, и за три дня он ушёл в хороший плюс. 

Да, попытка начать новый среднесрочный аптренд удалась, интересно теперь смогут ли индексы закрепиться на исторических максимумах и продолжить глобальный бычий тренд без "выносных" коррекций. Это большой вопрос, но пока я вижу большую вероятность продолжения тренда. Все сделки по фьючерсу всегда можете найти на странице S&P Trade, оценить, и начать работу со мной по  одному из самых интересных инструментов.
Продолжает радовать золото, и на прошлой неделе я закрыл профит на двух шортах, опасаясь сильных откатов, которые, собственно, и не заставили себе долго ждать. Учитывая довольно слабую волатильность на металле, можно считать неплохой для моей стратегии эту прибыль. На ошибку с открытой на несколько минут позицией по евробаксу, о которой писал выше, не нужно обращать внимание.
Всего же с начала года по золоту было открыто 4 сделки, все они закрылись плюсом, и принесли моим клиентам  27% в 2015г при рекомендованном балансе. Отличное начало года, с чем всех и поздравляю. Несмотря на череду праздников, всё было сделано правильно, стратегия зафиксировала хорошую прибыль.
Последний раз серия из 4-х прибыльных сделок была зафиксирована 02.04.2014, это вторая такая серия за все 24 месяца. Серии из 5-и прибыльных сделок пока не было ни разу. Что же, всё когда-то бывает в первый раз, возможно, в этот раз так и случится, хотя, конечно, каждая последовательная профитная сделка уменьшает вероятность следующего успеха. Это рынок, и статистику сделок не обманешь. Детали по золоту на странице STRATT-GL. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.