суббота, 3 августа 2013 г.

Почему сливают нефть и EUR/JPY, и зачем ТТ их торгует?

Если вы проведёте подробный анализ всех моих сделок за год из отчётов на странице STRATT-NA, то увидите, что максимальный убыток принесли нефть и евроиена. Почему же так?
Изначально, именно эти инструменты представлялись мне наиболее волатильными и, соответственно, наиболее подходящими для моей стратегии на краткосрочном таймфрейме Н4. Как видите, это оказалось не так, почти постоянно стопы выносились ложными движениями, а если цена и шла в нужном направлении, при коррекции выйти с хорошим профитом не удавалось. В результате именно WTI и EUR/JPY слили 40% депозита.
На этом примере хочу показать как ведётся торговля на моём индикативном счёте и для чего он нужен. Были предпосылки, что именно эти два инструмента(BRENT изначально торговался на дневках) будут хорошо себя вести на 4х часах. Закрытые 29 сделок по ним показали, что это не так, и на Н4 они не профитные.
По идее, можно было бы их забыть, но кто сказал, что они не могут стать профитными на дневках?
Именно для этого я и веду этот счёт, торгуя на нём огромное количество инструментов, что отнимает много время. Проще всего было бы оставить профитные, как писал в рекомендациях это валюты и основные пары, и вести несколько инструментов, считая прибыль. Это не правильно, т.к. рынок постоянно меняется, профитные сейчас инструменты в будущем могут стать сливными и наоборот.
Если рассматривать акции, в целом они тоже в этом году наторговали в минус, но впереди ещё полгода, так что...В прошлые годы они показывали прибыль в среднем около 30% в год, но по ним и риск меньше, больше 20%  просадки не помню.
Сейчас по моим сигналам можно и нужно торговать металлы и основные пары. В рекомендациях по ним есть пакетные предложения. Так же можно выбрать какие то интересующие именно вас инструменты, проверив их из отчётов. Чем дольше будет вестись статистика, тем точнее можно будет выбирать профитные инструменты.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.