суббота, 15 августа 2015 г.

Профит на золоте и канадце с лосём на фунте. Отчёт ТТ за неделю.

Эта неделя оказалась сложной для моих валютных позиций, но прибыльной для клиентов,торгующих со мной "6пар+золото", что увидите из отчёта. Напомню, что ни EURUSD, ни NZDUSD в список моих профитных инструментов не входят, тем не менее, я продолжаю вести по ним статистику, торгуя на индикативном счёте. Список же профитных инструментов вы всегда можете посмореть здесь
Ниже все закрытые за неделю сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
В начале недели я зафиксировал небольшую прибыль на канадце, опасаясь развития коррекции на USDCAD и нефти. В ужасную среду, когда рынок сильно порезало, шорт GBPUSD закрылся стопом со средним убытком. Остальное на месте, и сейчас из 6-и валютных позиции только лонг EURUSD против укрепления бакса. Все позиции из списка "6пар+золото" в плюсе, кроме USDJPY, которая в нулях закрыла неделю.
Долгосрочные акции пересиживают коррекцию, и на этой неделе все они укрепились, особенно порадовал $CSCO, который рос против рынка, и уже близок к выходу в плюсовую зону.

По золоту получилось собрать коррекцию от последнего обвала, на котором мы так  же неплохо заработали:
Вкупе с валютами золото принесло мне и моим клиентам неплохую прибыль на этой неделе по закрытым позициям, эта связка неплохо работает при правильном ММ. Продолжится ли коррекция на золоте (а кто-то уже говорит и про разворот)-большой вопрос, узнаем это на следующей неделе.Пока же на выходные я ушёл без открытых позиций, и в понедельник придётся рано просыпаться, ведь уже на азиатской сессии может случиться что угодно, теперь они стали главным драйвером и часто делают день. Удачи!!!

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.