четверг, 26 февраля 2015 г.

Фунт на низкой орбите. Лучший инструмент за 25 месяцев к полёту готов.

Общим ослаблением доллара лучше всех из основных валют сумел воспользоваться фунт, и это единственный лонг против бакса на моём счёте, все остальные валютные позиции в сторону его укрепления и пока в минусе. Лонг GBPUSD, как вы видели в отчётах, я открыл ещё 06.02 и сегодня передвинул стоп, почти в половину сократив риски. Что же, фунт неплох:

 В прошлом году фунт показал лучшие результаты из валют на моём индикативном счёте, что я отразил в рекомендациях на странице STRATT-NA, где всегда можете найти и полную статистику по всем инструментам. Вот выдержка с той страницы именно про фунт:

"GBPUSD от 21.01.2015
В 2014 году фунт выбрался в лидеры на моём индикативном счёте, обогнав и все валютные пары, и акции. Получилось забрать все основные движения, максимально сокращая риски. Напомню, что в прошлом году лидером был австралиец, сейчас он на втором месте по прибыльности.
Здесь за 24 месяца было закрыто 15 сделок, из них 10 прибыльных и 5 убыточных. Общая прибыль +853$. Средняя прибыль на сделку +150$, средний убыток -130$. Самая большая зафиксированная прибыль +402$ , самый большой убыток -240$."
Надеюсь фунт и в этом году не разочарует меня и моих клиентов. Напомню, что по нему торговля среднесрочная на дневном графике, как и на всех валютах. Среднюю периодичность сделок можете рассчитать сами из рекомендации выше. Как и на любой инструмент цена сигналов на GBPUSD-15$. Самое время присоединиться к моей торговле этим или любым другим профитным инструментом и к группе в воцапе для моих клиентов, все цифры для объективной оценки перед вами. Удачи!!! 

1 комментарий:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.