среда, 23 апреля 2014 г.

Некоторые изменения на индикативном счёте ТТ. Торговые сигналы на май.

Пересчитав ещё раз статистику сделок по моему индикативному счёту за 15 месяцев, которую вы всегда можете на странице STRATT-NA, я решил убрать из списка торгуемых здесь инструментов WTI, Brent, платину и палладий. Торговля по ним вялая и убыточная, соответственно, не очень нужна ни мне, ни подписчикам. О причинах писал уже: уход из них крупных инвест-банков и хедж-фондов, отсутствие хороших трендов и т.д. На всех из них тренд заканчивается, не успев начаться, нет смысла пока продолжать их отслеживать. Если ситуация на рынке изменится, заново добавлю их в трейдлист.
Изменения коснутся и серебра: теперь я буду торговать его среднесрочно, на дневных графиках, как валютные пары. Из краткосрочных остаётся только золото, которое является самым профитным моим инструментам(более 50 сделок с общим профитом), и ему теперь смогу уделять ещё больше времени.

Всё остальное остаётся без изменений. Вот полный список торгуемых на индикативном счёте инструментов: 12 валютных пар на среднесроке, 5 слотов для долгосрочных акций, серебро на дневных ТФ и золото на Н4.
По-прежнему, лучшие инструменты для подписчиков-это золото, AUDUSD и USDJY, о чём писал и приводил отдельную статистику для каждого инструмента на странице STRATT-NA. Напомню, что с мая сигнал на каждый инструмент стоит 600 руб. По общему правилу, подписавшиеся до 1.05, остаток апреля получают бесплатно.
Чуть не забыл, я обещал, что сделаю счёт по золоту доступный для автоследования на Финам, и это обязательно сделаю. Хорошо подумав, что стоит начать там торговлю с 15.05, когда отгремят все праздники. Думаю, будет много организационных вопросов, и сейчас не лучшее время начинать.
Скоро напишу отдельный пост про тот счёт, пока лишь скажу, что для этого счёта будет создана специальная страница в блоге STRATT-GL, по аналогии со страницей STRATT-NA для индикативного счёта, где можно будет так же видеть подробную статистику, комментарии, все сделки и отчёты за весь период, а не за месяц как на сайте Финама. Всё будет прозрачно и понятно автоследователям. У тех кто подключится и дополнительно к этому приобретёт сигналы будет преимущество, ведь они смогут видеть мою логику торговли, все открытия, закрытия и тралы, а так же общаться в моей группе whatsapp для подписчиков. Подробности чуть позже в отдельном посте. Удачи!!!
UPD: Очень интересно мнение подписчиков, читателей и потенциальных автоследователей о том, что его должно отображаться на странице STRATT-GL для большей объективности в оценке моей торговли золотом. Пишите предложения здесь в комментах.

4 комментария:

  1. не стоим на месте, движемся вперед!

    ОтветитьУдалить
  2. О, все верно!
    Я сегодня не на связи.
    Но вечером дома после 21:00 буду в сети!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок. А мы будем пытаться 1280 пробить к твоему приходу)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.