среда, 27 апреля 2016 г.

Опрос про Архив ТТ. Мне важно ваше мнение.

Каждый день в 21.00 ( или около того) я выкладываю в соцсетях спойлер к статье из архива со ссылкой на оригинальный пост. Популярность в блоге растёт, и новым читателям мне всегда хочется  показать лучшее, ожидая их мнение в комменте блога. Много я уже получал злобных комментариев по этому поводу, а многим, наоборот,  интересны ранее непрочитанные посты. Палка о двух концах.
 Всем не угодишь, но ваше мнение всегда важно для ТТ, и, если не сложно, кнопните на опросе в вернем правом углу блога или напишите там же коммент. Всегда приятно читать новые посты, но мне, как редактору этого блога, хочется привлечь внимание и к прошлым на мой взгляд удачным постам.
Спасибо за ваше мнение в опросе, и попрошу ещё, если вы пишите комментарий в блоге ТТ, указать в какой соцсети вы приоритетно изначально видите мои посты. Это так же важно для меня. Напомню ещё, что сейчас работаю над очередным выпуском "Слуховых заметок" и жду интересных вопросов, пока их мало. Пишите вопрос в комменте- ответ в новом выпуске "СЗТТ" на ютубе. Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

$LUNR приземлился на бок. Статистика США меркнет, а Amazon врывается в индекс Dow, который становится анахронизмом.

Мне ужасно жаль компанию Intuitive Machines Intuitive Machines ($LUNR) . Это была команда, которая отправила свой корабль под названием «Оди...