суббота, 25 июля 2015 г.

Сетапы на валютах и профит на золоте. Отчёт ТТ за неделю.

Последние недели в выходные я не выкладываю отчёты,и это совсем не потому что мне лень или не хочется делиться своими результатами. Результаты по золоту вы всегда можете увидеть на странице STRATT-GL, а на индикативном счёте летом, практически, ничего и не происходило. Только сейчас на валютах появились новые среднесрочные тренды, и на счёте начали появляться новые позиции. В этом отчёте вы увидите все открытые позиции на индикативном счёте(закрытых опять не было), графики двух последних сетапов и сделки по золоту.
Здесь открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.
 Итак, все открытые на данный момент позиции(кроме золота):

Как видите, со времени последнего отчёта добавились три валютные позиции: USDCAD, USDMXN и USDZAR, все они в сторону укрепления бакса. Лонг на рэнде я открыл только вчера, а вот канадец и мексиканец уже сделали первые шаги в продолжение тренда:
Напомню, эти пары входят в пакет сигналов "6пар +золото", т.е.  за все три года ведения статистики в блоге они показывали положительные результаты, поэтому я их предлагаю своим клиентам.
Как писал во вчерашнем обзоре, долгосрочные лонги по акциям пока мало изменились, пересиживают коррекцию, а вот валютный рынок, в разрезе моей стратегии, понемногу оживает.
Про золото я так же вчера подробно всё написал в обзоре, на выходные я ушёл с открытым шортом, где риск минимален:
Прибыль по прошлому шорту, закрытому во вторник, составила 438$ на 0.1лот, это лучший профит на одну сделку в этом году. Диапазон на золоте был пробит, волатильность выросла и нисходящий тренд подтвердился на всех ТФ, что даёт большие возможности и в дальнейшем. Похоже,летняя пила на металле закончилась, подул попутный ветер, и самое время присоединиться к моей торговле.Удачи!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

$LUNR приземлился на бок. Статистика США меркнет, а Amazon врывается в индекс Dow, который становится анахронизмом.

Мне ужасно жаль компанию Intuitive Machines Intuitive Machines ($LUNR) . Это была команда, которая отправила свой корабль под названием «Оди...