воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Затухающая нефть и фунт.Итоги недели.

Во вторник металлы начали корректироваться, и закрыл все прибыльные лонги. Далее серебро попыталось выйти из отката, был перезаход в лонг, эта позиция, есдинственная из металлов переходит на следующую неделю. Золото и палладий пытались нарисовать краткосрочный разворот в продолжение коррекции, в четверг были открыты шорты,но в пятницу они закрылись стопом на попытке выйти из коррекции, которая так пока и не реализовалась. Остался только лонг серебра.
Здесь все закрытые на прошлой неделе сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.
В долгосрочных позициях была фиксация и перезаход меньшим объёмом в UTX, т.к. к концу недели акция смогла выйти из коррекции после месяца отката. К UTX и GE были добавлены DIS,IP и DD. Заняты все 5 слотов на долгосроке, больше позиций здесь не будет.
Нефть на прошлой неделе продолжила среднесрочный восходящий тренд, лонги открытые в начале февраля удерживаю, трал в действии, двигаю стопы. Трудно ожидать от неё хороших результатов, и легко можем увидеть сильную коррекцию, которая соберёт стопы. По-прежнему не могу назвать нефть удобным для себя инструментом, не хватает сильных движений на среднесроке.
Из валютных позиций остались GBP/USD, USD/JPY и USD/MXN. Более всего страдает лонг против мексиканца, фунт и иена почти в нулях. Хороший выход фунта из коррекции на прошлой неделе в понедельник был сломлен начавшейся коррекцией, интересно как она продолжится на следующей неделе.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.