вторник, 18 февраля 2014 г.

Отличные трейды по металлам.Присоединяйтесь к моей торговле!

Вторник встретил меня хорошим откатом на всех металлах на новостях о том, что Банк Японии ожидаемо сохранил без изменения беспрецедентную программу покупки активов, но увеличил вдвое программу экстренного кредитования, что вызвало краткосрочный разворот на USD/JPY. Японцы любят поиграться ночью с металлами.
Серебро начало откат первым ещё вчера, потянув за собой палладий и платину. Вот так мой лонг серебра выглядел ещё вчера до отката.
Отличный трейд, лучший за все 11 месяцев ведения статистики по этому инструменту на моём индикативном счёте, хотя пока это не делает его профитным, и подписчики справедливо выбирают золото. Со всеми сделками можете ознакомится в отчётах на странице STRATT-NA.
Откатываются после сильного роста на краткосрочном тренде и платиноиды. Как видите, после трала стопы у них уже вышли в положительную зону, но наметился откат, который может перерасти в коррекцию. При развитии снижения, естественно, будет фиксация прибыли, хотя шансы выйти из него до вечера пока остаются, время ещё есть.


Золото последним ушло на откат и пока неплохо держится, вспоминая про сложившуюся корреляцию с ES. Решение о фиксации прибыли здесь будет приниматься мной уже после открытия амерсессии. При положительном результате это станет уже вторым подряд профитным трейдом на этом краткосрочном тренде.

Золото продолжает наращивать уже годовую профитную статистику, число сделок растёт, что говорит об объективности положительных итогов  работы системы на этом инструменте. Торговать золото как и другие профитные инструменты по моим сигналам всегда интересно и прибыльно. Вы выбираете сигнал, определяете для себя ММ и торгуете, отслеживая моя решения, читая комментарии. Это всегда интересней, чем слепое следование. Только так вы реально можете оценить эффективность системы.
Для золота станет важным первый день торговли после долгих выходных, ведь мы увидим дальнейшую динамику на золотых ETF. На этом тренде они  зарегистрировали приток в размере 7,4 т, что стало вторым по величине приростом в текущем году. При этом единоличный вклад в прирост сделал крупнейший в мире золотой ETF - SPDR Gold Trust, в результате чего объем вложений в него впервые с декабря прошлого года превысил 800 т. Именно по графику GLD лучше всего сейчас видны дальнейшие намерения инвесторов, и сегодня на закрытии мы сможем их оценить. Удачи!!!



Читать полностью:http://quote.rbc.ru/topnews/2014/02/17/34116761.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.