суббота, 1 февраля 2014 г.

Рынок опять на моей стороне. Итоги января.

Редко месяц на индикативном счёте закрывается в плюсе, т.е. здесь я торгую все инструменты, выделяя из них профитные для собственной торговле и торговых сигналов. В этом месяце всё-таки и этот счёт показал совокупную прибыль, несмотря на неудачное начало года для золота. 
Здесь все закрытые в этом месяце сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.

Как видите, платиноиды накапливают положительную статистику, сейчас они ведут себя более адекватно, чем золото, застрявшее в узком диапазоне, и принёсшее в январе три лося против одной профитной сделки. По серебру так же минус.
Большой убыток принёс лонг WTI, открытый ещё в декабре. Шорт Brent закрыл в символическом плюсе на коррекции. Не получается у нефти хороший тренд на среднесроке.
Валютные позиции закрыли месяц в хорошем плюсе. Трейды против иены, которые открывал ещё в ноябре, стали одними из лучших за всю годовую историю моего индикативного счёта.
В начале коррекции S&P зафиксировал прибыль на 2-х долгосрочных лонгах акций HON и XOM. Напомню, на этом счёте я торгую максимум пять долгосрочных позиций по акциям, соответственно, сейчас остаются свободными два слота.
После решений ФРС в новый месяц я перехожу с отличными открытыми позициями. Из валютных только лонг против швейцарца в небольшом минусе, назревает фиксация в канадце. Платиноиды опять накапливают профит, с золотом и серебром сложнее, о причинах уже не раз писал. Надеюсь, в феврале золото сможет, наконец-то, выбрать дальнейшее направление и на хорошем тренде, я быстро восстановлю потери января. Удачи!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.