суббота, 21 декабря 2013 г.

Важно: управление капиталом и рисками. Райан Джонс "Биржевая игра".

Общаясь с начинающими, да и не совсем начинающими, инвесторами, желающими работать со мной, я всегда удивляюсь их убеждению в том, что на их прибыльность влияют только правильные входы и выходы. Управление капиталом, расчёт объёмов, условия реинвестирования-да они и знать  не знают, в основной своей массе, зачем это, всё делая на глазок и, в итоге, теряя даже с профитными сигналами.
Этой теме я ещё много постов в своём блоге посвящу, но есть книга, которая сэкономит вам кучу времени. Расчёты в ней не сложнее задачек за 7 класс, всё разложено по полочкам, но суть очень важна, т.к. не умея управлять своим капиталам вы не сможете заработать ни на одной даже очень профитной системе.
В своей книге автор приводит разные подходы к управлению, доказывает, что одни из них убыточны изначально, другие малоэффективны. В итоге он пропагандирует свой авторский метод "ФИКСИРОВАННО-ПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ", приводя чёткие математические доказательства его эффективности.
Я не превозношу и не оспариваю его метод, суть не в этом...Книга важна как пища для размышлений, как первый шаг в изучении статистики сделок. Ничего революционного в его подходах нет, и, поверьте, есть гораздо более сложные программы управления капиталам, которые я исследую уже больше 5 лет. Но эта книга, действительно, рай для новичка.
С её помощью начинающий инвестор сможет рассчитать эффективность предлагаемой ему системы или проверить собственные наработки. Рассчитать возможные риски, сопоставить со своими возможностями и набросать чёткий торговый план. Так что, если вы ещё не провели много ночей с ручкой и тетрадкой в поисках идеального манимеджмента, сэкономьте себе немного времени и денег, прочтя эту книгу. Удачи!!! Скачать Райан Джонс "Биржевая игра" TXT.

На рынке всегда много интересного, а лучшие мои посты, рецензии на книги, актуальные графики и сделки всегда найдёте в телеграм-канале: dmatradeTT Разберём всё по полочкам. Welcome!!!

Страница "Книги" в блоге Тихого Трейдера.

3 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.