суббота, 7 декабря 2013 г.

Шорт золота пережил коррекцию, на валютах растёт профит. Итоги недели.

В пятницу, как и планировал, утром открыл лонг EUR/USD. Давно не торговал эту пару и потенциала большого здесь не вижу, тем не менее свеча четверга пробила коррекцию, и своим  закрытием подтвердила продолжение восходящего тренда. 
В пятницу же зафиксировал прибыль на лонге AXP. За неделю количество лонгов в акциях заметно уменьшилось,  естественная реакция на коррекцию. Вчера же на вечерней сессии коррекцию почти полностью выкупили, долгосрочные позиции опять хорошо подросли, лонг фьюча ES удерживаю,здесь пока без изменений.
Здесь все закрытые на этой неделе сделки  и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции.
По нефти остаюсь нейтрален: пока разворот себя не подтвердил,хотя нисходящий тренд по бренту уже сломлен. По золоту и серебру шорты пережили коррекцию этой недели, хотя в моменте цена была очень близка к стопам. По платине был открыл лонг.
Тренд на укрепление доллара против иены, австралийца и канадца продолжился на этой неделе, позиции удерживаю и тралю. Возможна фиксация прибыли по USD/JPY уже в понедельник при продолжении отката. Самую большую прибыль наращивает лонг EUR/JPY и пятничная свеча отменила здесь откат. По NZD/USD зафиксировал прибыль в начале коррекция.
Прошедшая неделя меня, конечно, порадовала, прежде всего поведением валютных пар. По золоту была зафиксирована прибыль, это уже третья подряд профитная сделка на восстановившемся две недели назад нисходящем тренде.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.