четверг, 26 декабря 2013 г.

Опасный лонг по золоту. Иена не хочет останавливаться-трал не сушу.

Металлы на краткосроке на этой неделе уже нарисовали разворотный тренд, который идёт в разрез с сохраняющимся нисходящим трендом на дневках. Это всегда повышает риск. Тем не менее, ещё ночью я зашёл в лонги по платине и серебру, в обед добавил и лонг золота. По палладию пока нейтрален, там и на краткосроке вижу пока только откат от основного движения. Позиции рисковые, но стопы здесь малые и большого урона при негативном развитии ситуации не принесут.
Попробовать обязывает система, да и рынок вполне может развить этот краткосрочный тренд на ожиданиях коррекции индексов после ралли и бюджетных дебатов.В случае же мощного продолжения ралли, скорее всего,эти лонги закроются стопом.
Нефть пока топчется на месте,лонг WTI в небольшом плюсе. При дальнейшем росте добавлю к нему и BRENT.
Вчера я зафиксировал небольшую прибыль на шорте AUD/USD, откат перерос в коррекции, и не было смысла рисковать. Во вторник пробой верхней границы на парах USD/JPY и EUR/JPY закончил откат и подтвердил продолжение тренда. После публикации протоколов Банка Японии, где подтвердилось его желание оставить монетарную политику без изменений, иена снова начала стремительно дешеветь. Мои лонги  уже в огромном плюсе, стопы подвинул ещё выше и пока нет и намёка на коррекцию. USD/CAD прошёл половину расстояния до моего стопа и пока топчется на месте, ожидая движения в нефти, лонг удерживаю.
Перед выходными индексы опять показали хороший рост, лонг мартовского ES удерживаю, в акциях пока без изменений. Ждём начала полноценных торгов в штатах, которые определят дальнейшее движение в индексах и золоте.Удачи!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.