четверг, 14 ноября 2013 г.

Всё на своих местах.Коррекция на золоте и новый лонг ES. Это слишком красиво, чтобы быть правдой?

В этот раз на золоте удалось неплохо заработать.ОК. Зафиксировал прибыль в начале амерсессии по причинам, о которых писал вчера. Готов перезайти на пробое коррекции, но, думаю она затянется, что и лучше для дальнейшего подтверждения тренда.
В любом случае, хорошо.Кстати, палладий и серебро не корректировались с золотом, что ещё раз указывает на ожидания продолжения нисходящего тренда. Сейчас внимательно слежу на Н4 за золотом, пробой может быть и на азиатах.
Золотом торговать интересно, сложно и прибыльно. В отличие от фонды, сантимент и тренд здесь более устойчивый и понятный. Как правило, всегда даётся время на фиксацию прибыли, а ошибки быстро лечатся не сильно пугающими стопами.
В этом году я смог собрать весь нисходящий тренд.В последние месяцы часть потерял на попытках золота развернуться. В любом случае, год закрою с отличной прибылью, а риска большогь и не было, можете сами посмотреть в отчётах на динамику и провести стресс-тест. Мои сигналы по золоту ценны тем, кто сам на нём пока не может заработать.
Что на фонде?Вчера зафиксил прибыль на MO и MCD, они ушли на коррекцию. Рынок раскачивают с одной стороны мысли о Китае, с другой- возможность нового куе от ЕЦБ на низкой инфляции.

На дневках ES закрылся в среду выше максимумов.Логика моей торговли ясна: была достаточная для переоценки коррекция, не слишком долгая, пробой на дневках. Грех не перезайти, шансы на продолжение тренда велики.Выкладываю график и на странице SnP.Это новый трейд, надеюсь, правильный как и прошлый.
Новый шорт WTI я открыл на закрытии вторника, а сегодня фиксирую прибыль на бренте. Теперь в первом я вижу больший потенциал снижения.Думаю, играют роль открытые в Бразилии залежи и возможность нового LTRO в ЕС, отсюда и раскорелляция между ними.
По валютам пока без изменений, удерживаю позиции за доллар. Расшевелить здесь теперь всех может только Драги.Ждём.Удачи!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.